會跟婆婆頂嘴的媽咪 都是什麼星座呢

妏の巧媽咪
妏の巧媽咪 2006-01-14 01:43:50 #81F

我魔羯

通常我是會先忍,只是臉色不好看(不爽)

但...太過分或太白目,我就會發飆ㄌ內!!~

哇係雲媽
齡雲媽 2006-01-14 01:50:43 #82F

我是天蠍

和樓上的天蠍媽咪們一樣哦…

總覺得他們是長輩不要頂嘴

但是會跟老公說啦!!!

其實我也覺得很奇怪,我的個性照道理會很兇的,怎麼嫁了人居然還順從了婆家啊…

好吧…因為我們算是尊重你嘛

鎔兒
鎔兒 2006-01-14 07:35:12 #83F

我是獅子座的.不高興完全表現在臉上.但最近這次公公過世後..

發生的陸續反應就是看不慣就直接回嘴.管他三七二十一.

你沒有讓我可以有尊重的地方.也休想讓我尊重你.

公公過世第三天婆婆和老公哥哥.還有老公及我.在婆婆家大吵了一架.

婆婆指責我.我大嘴回嘴回去.還和他說你既然那麼氣我和你兒子結婚.

那我和你兒子離婚你叫你兒子去養你..我婆婆還說你不用拿離婚和我威協..

總之婆婆就是得理也不饒人.那我也不用太客氣了..

我還沒有明顯的表現出來即不錯了呢.

sandy Tsai
sandy Tsai 2006-01-14 08:19:26 #84F

婆婆說什麼,我就努力給她頂回去.

婆婆說:別讓吸奶嘴啦!有人掉下去髒了,還塞回Baby嘴裡.

我:那是人家這麼做,我們別學他們.

公公說:咱家的Baby很聰明,一定是像爸爸

我:我覺得她比較像我,而且像我也很聰明啊!想當年,我可是....

哈哈!我這個媳婦好像比較強勢.(其實我對公婆很好啦!只是很會回嘴,有時想想,這樣好像不太好,但是總是忍不住會回嘴)

我是輸人不輸陣的--雙魚座的.

(原作者於 2006-01-14 08:20:41 重新編輯過)

被騙很火大
小芭媽咪 2006-01-14 14:19:08 #85F

處女座的我也是墊墊ㄟ..

如果忍無可忍才會一次爆發

Annabelle
Annabelle 2006-01-14 16:50:13 #86F

都是我在唸婆婆...我發脾氣時...老公也是惦惦讓我罵...我是雙子座滴...

男生宿舍舍長
男生宿舍舍長 2006-01-17 13:16:12 #87F

我是獅子.

本來也是惦惦被念的.

後來公公(婆婆過世了) 越來越變本加厲.

就大吵3次.

第一次過後, 互看不順眼

第二次過後, 和老公搬出來自己住

第三次過後, 我沒再回過公公家了.

我發現, 獅子大部份都是先忍下來, 但到忍無可忍時, 就會大爆發哩.

小珍珍
小珍珍 2006-01-17 14:49:39 #88F

我是獅子座的,也是惦惦讓婆婆唸,但我三嫂是處女座的很會回嘴耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招