緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會跟婆婆頂嘴的媽咪 都是什麼星座呢

MIKE的奴婢
MIKE的奴婢 2006-01-12 14:58:23 版主 457

厂厂厂 就算是跟老公或是婆婆罵~ 我都只會靜靜的 ~喔喔~回話~ 我是處女座的~~

susan媽咪~
☜小蛙媽咪☞ 2006-01-12 14:59:44 #1F

我是牡羊座^^ 火象低

跟版媽一樣,處女座的。

‵惦惦‵給人家罵的那種~~~~

Meigo
Meigo 2006-01-12 15:06:37 #3F

太陽-雙子

月亮-牡羊

火爆浪女^^"

adsnew

我是獅子座,都"惦惦"

(出嫁時有交帶...不能回嘴)

婆婆是牡羊座....會動手喔~~

V子
V子 2006-01-12 15:10:59 #5F

我也是處女座彽

通常也都是甸甸的

但真的受不了

還是會回話ㄝ

有經驗過啦~~^^

小媽咪
小媽咪 2006-01-12 15:12:01 #6F

好像牡羊座的媽媽都比較有勇氣喔

因為我也是牡羊座的火爆浪女

有兩個女孩叫我媽
蒨蒨要元氣喔~ 2006-01-12 15:18:50 #7F

我會跟婆婆頂嘴 --- 金牛座的

小玲~*
~台中若若~* 2006-01-12 15:21:53 #8F

我要看事情呢!!!

如果是我對的話我會頂回去----金牛座

約約
約約 2006-01-12 15:23:29 #9F

我不會直接頂嘴

但是我會裝白目的吐回去

呵呵~~我是不像巨蟹的巨蟹座

♂阿宅♂
BOBO(阿澤馬咪) 2006-01-12 15:27:28 #10F

婆婆只要開始唸,我就把他"捧"的高高的,

像太監捧皇帝一樣,

然後...逮到機會拐個彎"講道理"給婆婆聽,

就說人家某某某都說怎樣怎樣,

我都跟他們說我婆婆都不會怎樣怎樣...

哈哈...其實"某某某"就是他啊~

我是察言觀色的雙子^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過