會跟婆婆頂嘴的媽咪 都是什麼星座呢

Arina's mom
Angie's mom 2006-01-12 17:25:46 #21F

我天秤

剛開始也都是惦惦小媳婦

我婆也不會直接唸我

都是跟親戚唸再傳到我耳裡

讓我氣到來個相應不理

沒孫子可看

就收斂囉

旻•芯媽咪
小旻的媽 2006-01-12 17:28:03 #22F

天秤

解我一個疑惑
解我一個疑惑 2006-01-12 17:30:25 #23F

我都是裝白目頂回去或是假借老公之名來給我婆洗腦.

不過最常用是直接頂回去.(沒辦法,我實在不是一位傳統良家婦女)

我婆也是怕壞人啦.

我是雙子座哦.

小蔡蔡&沛芯媽媽
筑兒 2006-01-12 17:48:15 #24F

我是處女座的

一開始乖乖被唸~~被唸一陣子後就會抓狂罵老公,三不五時回嘴一下(很少)

現在我不高興就會結屎面,婆婆就比較不會唸,在唸我連小孩都不帶回去~~

在找我麻煩以後就看不到孫子~~~

3個寶貝皮蛋
兔子媽媽 2006-01-12 18:12:24 #25F

我是雙魚~~~嘿嘿嘿. 我也是火爆一族.

可能因為我的月亮是獅子的關係.

Minna 
Minna 2006-01-12 18:25:02 #26F

處女座,頂回去....

我月亮星座在牡羊...呵

小扭扭的媽
小扭扭的媽 2006-01-12 18:28:52 #27F

我也是處女座,不過我是會頂嘴的那種

我的頂嘴不是火爆型的,而是冷冰冰的回嘴

冠凱媽咪
冠凱媽咪 2006-01-12 18:35:46 #28F

我是射手座的,剛開始還不會生氣,但日子一久,就開始頂嘴了,連我那魔羯老公

也受不了,婆婆是處女座的,亂機車的~

斷捨離
小瑀&婕宜的媽 2006-01-12 18:38:53 #29F

一定給她頂回去的金牛座

小雞寶寶
小雞寶寶 2006-01-12 18:45:36 #30F

哈哈哈

我是雙魚座ㄉ...我也會頂回去啦...

所以別以為雙魚座都是溫柔可人低唷!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走