緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
candy
candy 2005-12-07 02:16:59 #11F

好心動喔~想要有聲書,但店長說配就不能60本了,真的只要報小安安媽媽的之前團購名稱就好了嗎?心動要馬上行動了,明天打電話訂下去。

兩朵花媽
小安安的媽 2005-12-07 02:25:08 #12F

To: Candy 媽咪

是的, 我們之前團購就是這個價錢, 雖然只有便宜 120 元但我覺得不無小補! 這次收到的書, 幾乎都是硬皮書, 軟皮書也只有10本左右, 但軟皮書卻包含了嗅覺書, 貼紙書, 剪貼書, 所以我還是覺得賺到了, 總之, 我很開心我選擇跟朱尼爾買!

權媽
權權ㄉ媽 2005-12-07 09:08:35 #13F

我也有買朱尼爾ㄉ書..

不錯ㄉ書~

很讚ㄉ老闆喔~

大家一起推吧~~

賢寶媽
賢媽 2005-12-07 09:45:50 #14F

我也有加入團購喔

收到的書令我很滿意

老闆人又超級nice

喜歡的媽媽可以幫寶貝添購哦

安安媽介紹的很詳細

還有照片秀出來

大家可以參考看看哦

推~~~~^^!

調皮可愛的宗穎
Tiffany 2005-12-07 12:10:01 #15F

很高興報這個好康,

能讓媽咪及寶貝都有幫助,

有空要來我家逛逛喔!

草莓俏媽咪
新手媽咪 2005-12-07 12:49:55 #16F

剛剛去看了網站好心動喔!

真的挺便宜的....

噹噹媽咪
噹噹媽咪 2005-12-07 14:35:47 #17F

剛上去訂了,客服人員真的服務態度超好,真希望快點收到書,好期待哪!

軒寶貝和蓉寶貝媽媽
軒ㄇ 2005-12-07 16:04:25 #18F

我有買~~老闆人真的很nice!

對於書我也很滿意呢^^

推..

妞妞@媽咪
妞妞@媽咪 2005-12-07 20:13:32 #19F

請問媽咪們朱尼爾圖書3680元所買的60本英文童書和scholastic 100本英文童書品質上有何差異?因為我有點心動!但覺得朱尼爾的價格好像比scholastic團購價高,不知買過的媽咪有誰可告知我差異何在?是否品質較好呢?真的很謝謝!

candy
candy 2005-12-07 21:27:13 #20F

我今天打電話訂到了喔!後天就能收到了,不能3680吔!店長要多給我1-2本書扯平了。

是貨到付款的喔!有聲書很讚捏。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過