小瑀媽
萱瑀媽咪 2005-12-08 15:02:00 #31F

真棒真棒,我剛剛也打電話訂書囉

服務人員超級nice的,好期待唷~

杰杰媽
杰媽 2005-12-08 15:17:55 #32F

請問媽咪有有書目嗎...

60本的書真的都適合嗎...

pinktulip
pinktulip 2005-12-08 15:42:30 #33F

我下午也訂了,小姐是3800多送2本書.

兩朵花媽
小安安的媽 2005-12-08 16:15:56 #34F

既然還是可以團購, 就跟書商說, 你們是要參加"安安媽咪"的團購的人, 應該就可以直接以 3680 的價錢買了, 因為之前我們就是用這個價錢買的喔!

Gloria
Gloria 2005-12-08 16:29:54 #35F

中午打電話說是bbh 安安媽咪 介紹 因這幾天太多人詢問訂購, 所以接聽電話的小姐好像不認識安安媽咪, 就直接訂購了! 雖然是3800 會多1~2本書.

兩朵花媽
小安安的媽 2005-12-08 16:59:25 #36F

原來如此, 我之前是直接找老闆說...

不然我再來辦個團購好了, 讓大家省錢和樂而不為?

想要參加團購的人到我家悄悄話留言留下 姓名及電話 即可.

每集合5個人, 我就請書商直接跟大家聯絡寄送住址及匯款方式. 這樣比較方便!

要參加團購的人在這裡喊一聲然後到我家留言喔~~

兩朵花媽
小安安的媽 2005-12-08 22:11:01 #37F

糟糕糟糕, 好多媽咪問我好多問題喔... 我都不知道耶... 我不是書商... 不曉得她們怎麼配書有沒有開發票啦~~ sorry... 我只幫忙湊人數!

建議各位媽咪, 有任何問題自行打電話問書商, 一切都ok 了想要參加團購湊人數, 再來我這裡悄悄話留下姓名及電話, ok? 我會請書商直接跟媽咪們連絡!

或者直接悄悄話留下妳們的姓名電話, 我請書商打電話給你們, 然後有問題可以直接在電話裡面請問她們喔!

Thank you!

(原作者於 2005-12-08 22:17:17 重新編輯過)

candy
candy 2005-12-09 14:58:19 #38F

我今天收到了

1.書 況很好全新沒問題

2.女兒喜歡

3.有小書的部份 很可愛

4.我有空在拍出來給大家看

sherry-2233
sherry-2233 2005-12-09 21:53:51 #39F

看到討問就馬上打電話訂購,下午收到書,剛剛好60本,不多也不少...

不知有買的媽咪你們有數一數你們拿到幾本,有多嗎?有覺得物超所值嗎?因為之前就敗了許多書,所以有一些是重複的,不知老闆會不會讓我換?

二千金媽咪
二千金媽咪 2005-12-09 22:45:16 #40F

我覺得會不會是現在太多人訂購了,今天收到的書,書商幫我配合的書,同質性太高,幾乎都是同質性童書,只不過圖片、故事不同罷了,沒有立體書、玩具書、拉拉書、遊戲書,而且口袋書太多了,小小本共有13本、小本的共有9本,超出1.5歲的簿書有3本(內容、材質、及排版,好像回收的廣告宣傳單,不像是童書),數一數大約有23本很不滿意,我想向老闆換,不曉得書商肯不肯讓我換?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走