兩朵花媽
小安安的媽 2005-12-09 22:57:21 #41F

to 二千金媽咪

怎麼會這樣? 太誇張了... 這樣你等於什麼玩具書都沒有耶... 建議你直接打電話跟老闆換! 老闆很好, 我去年就有跟他換書他也都完全配合喔!

pinktulip
pinktulip 2005-12-09 23:14:26 #42F

我收到書了,不過只有60本,小姐忘記多送我2本,不過還算滿意啦!

不過我好想要 按下去會有聲音觸摸書喔!我ㄧ本都沒有.

pinktulip
pinktulip 2005-12-10 00:19:46 #43F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album4&mid=49044&folderid=455382&page=1

sosomama
楷爸諭媽 2005-12-10 01:26:50 #44F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=27258&folderid=455480&page=1

特別的有~有聲書*2、觸摸書*1、揪揪書吧*4(動物按了會啾啾叫,不過動物都是扁的)

翻翻書*1、著色書*7 →QQ

口袋書*12........等

小貓
小貓 2005-12-10 11:57:08 #45F

剛剛打電話去詢問配書的方式,大致說了有聲書只有2本,口袋書會有12本左右,.......,但是我跟他說我不想要口袋書,結果對方回答說這樣的話可能就配不到60本了,不過他又說我們可以直接上網看有喜歡的書,先寫下自己想要的書單,讓她們看看哪些可以做得到的,也可以避免換書的麻煩,我覺得這樣的作法蠻不錯的,所以可否請有買的麻咪建議一下2-3歲適合的書籍呢?謝謝

candy
candy 2005-12-10 14:50:32 #46F

樓上媽咪:我昨天收到,訂也是要求3歲可看的,

跟店長在電話上說,忘了提出不要平裝書,

結果給我15本捏,

也沒關係啦!

比較不占空間

愈大玩硬書內容都很少了

平裝書還不錯啦!

像我女兒訂巧虎

快樂版就變成像平裝書一樣了

可以很放心她番書的問題

1.千萬不要洗澡書很差~不好玩

candy
candy 2005-12-10 16:12:38 #47F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album1&mid=107857&folderid=455796&page=2

我拍出來分享了

有些我有雷同的店長說可以換

照他書本的美金和網站書本來挑換

服務很親切

我有興趣,

請問是直接跟書商訂嗎?

謝謝

橘子媽咪
橘子媽咪 2005-12-11 00:57:46 #49F

我是直接到朱尼爾去買ㄉ,但是我大都選有聲書及布書....

所以老闆說不可以採用"優惠--3800元可搭配65本書",

可是我選擇是我喜歡ㄉ約30多本3500多元,而且老闆還不錯多送我1~2本

Jenny
Jenny 2005-12-11 13:08:11 #50F

我也覺得不錯,

可以好好參考其實網路上有許多好賣家!(yahoo上就可以找得到)

我自己是學英文的,

光是孩子 的外文書我也買了上萬了!!

秘訣就是要貨比三家不吃虧喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力