噹噹媽咪
噹噹媽咪 2005-12-11 13:51:10 #51F

我也是直接在網路上挑自己喜歡的書,然後跟老闆下訂單,所以只有30幾本書,不過我挑了比較多本有聲書及一些比較高級的書,所以無法達到60本,不過書都是我很喜歡的,所以覺得也粉不錯。

PS.因為收到書以後覺得粉不錯,所以昨天直接殺到他的店裡,又去敗了3800元的書,不過我其中一箱書要分給姊姊的女兒,所以,還是覺得買的很值得。

另外,跟想要買的媽咪建議一下,我覺得不一定要選60本3800的方案,像我是自己先上他的網站挑書,挑到大約4000出頭左右,其他的再請老闆幫我搭配或做一些折扣,這樣雖然只有30幾本,但都是我要的,省去換書及拿到不適合的書的麻煩,我覺得反而比較好喔!

噹噹媽咪
噹噹媽咪 2005-12-13 23:50:33 #52F

我挑的朱尼爾圖書,給大家做參考,

不到60本,但都是我要的,所以覺得粉讚!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album5&mid=79894&folderid=459317&page=1

yen yen
yen yen 2005-12-14 01:01:10 #53F

我最近剛好湊巧買了scholastic的書(初階), 100本2500, 覺的很不錯, 書商說今年的書比較豐富, 我也這麼覺的, 硬皮的立體書還蠻多的(剛好也有應景的立體聖誕樹), 也有有聲書/口袋書/玩具書/貼貼紙的, 我家小朋友看了好高興!

不過下次我也要去朱尼爾看看!

candy
candy 2005-12-14 23:14:01 #54F

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=sophianet.tw&f=&s1=end&o1=a&u=:sophianet.tw&tp=&alocale=0tw&at=true&new=&catID=&catIDselect=&apg=2

這個奇摩賣家也有賣書雷同的,還是3800元比較划的來,且又含運了

,我退了18本出去換8本含2本大的有聲書,也不用再附油資。

JEAN (粉美)
JEAN 2005-12-15 13:20:29 #55F

我也很心動吔!

可否請媽咪們指導一下如何請客服小姐配書比較划算呢?

Maybe
Maybe 2005-12-15 16:13:59 #56F

我平常就很愛買書, 可是有這個特價實在忍不住, 剛剛打電話去訂了喔, 訂書人員超好的,反正你就打電話去對方講解的實在仔細又親切,真是愉快的購物過程呢, 比我在costco啊 或是書店買的都便宜太多了..雖然60本3800, 可是我也可以先挑一些指定的, 我女兒喜歡小熊維尼,我就指定了不少本, 有一些家裡面已經有的我也可以避免,挑選我女兒缺少的類別......對方也說是真的年底特價也清倉,最近很多媽媽都來訂,有些書都沒了喔....

好期待下週一書本來..

這個好康應該貼到 [好康分享區] 吧....

(原作者於 2005-12-15 16:29:20 重新編輯過)

kiwi wen
kiwi 2005-12-15 17:09:06 #57F

剛也去訂了

我姊有訂拿了幾本給我看...

拿的是口袋書給我看...很可愛呢

很硬..很厚..我最小的BABY很愛撕書...這下就撕不破囉

3800元60幾本書真得划得來呢

之前在信誼買過一套書5本還是4本就要2400呢

好期待書送來喔....希望BABY們都會喜歡

PS.書商說我有2個BABY更好配書呢...

JEAN (粉美)
JEAN 2005-12-16 09:04:53 #58F

我也去訂了

指定了幾本書,也要求要有聲書大*1,中的*2,小的*1

不過小姐說這樣就不能給我60本了

我想也無所謂吧,畢竟有聲書確實比較貴

我也問了換貨的事,小姐說明年二月會在高雄世貿辦書展

到時我再拿去換....(不過我比較希望不需要換書,全部令人滿意!)

ps.這個活動是"年底大清倉",所以想要的媽咪動作要快,好多都缺貨了

粽子
粽子 2005-12-16 11:58:36 #60F

我也訂書了,可是我是請在紐約的妹妹開清單出來,請書商儘量照我的需求配書,

服務真的很好又親切,但可能沒有那麼多本,但都是我要的,期待下禮拜~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己