Yuki小棋媛
小湯媛 2005-12-19 11:42:10 #61F

我也買了,上星期五已收到,覺得很值得~~

但還是有些程度比較簡單的想換,對方(一位很客氣的程先生)說我可以等國際書展(過年後)時再去現場換或是直接去店裏換,請問有媽咪想換書也有這樣回覆的嗎?因為有點怕過年後太久.廠商會不給換,去鶯歌又太遠的.

candy
candy 2005-12-19 14:09:34 #62F

媽咪:我留言到你家了。

kimi_lika
kimi_lika 2005-12-19 15:49:42 #63F

放心...老闆人超好

很年輕很可愛也蠻帥的喔

換書也都不會拖拖拉拉

我覺得他英文講得好流利喔

好像是說在國外待過的

超級優的店家 ^_^

臭小布ㄉ媽
臭小布ㄉ媽 2005-12-19 16:40:43 #64F

請問和scholastic 英文繪本100本有什麼不同呢?

kimi_lika
kimi_lika 2005-12-19 18:39:14 #65F

Page 2 小安安的媽有回答過這個問題了

牙牙媽咪
牙牙媽咪 2005-12-20 00:22:42 #66F

嗯~~老闆真的很帥

人也超好的,建議一定要跟他換書

才可以有機會看到他~~^^

我是來鬧的

別打我唷

ps有位媽咪問是否會拖太久不能換書

我的經驗是~~不會啦

我拖了約半年才有機會碰到書展

去換了還沒喜歡的書

(因有新書要進來,想看看有沒有更讚的書,所以書先退給他,懶的搬回家了)

後來有拖了三個月才上網選書換成功

老闆可以從頭到尾都很和善

不錯的老闆

小貓
小貓 2005-12-20 03:05:54 #67F

好像不錯耶!! 我也心動了~

都是外文書嗎???

我今天也去打電話訂書了

也是訂3800元但不到60本

因為我是自己在網上先選了喜歡的書

剩下再請店長幫我搭配適合家裡小朋友的書

店長態度很好也答應我不喜歡可換書

現在還有3800元60本的優惠呦!!

期待明天收書哦~~

收到書後再和大家分享!!

ANKU媽媽
ANKU媽媽 2005-12-20 14:42:17 #69F

感謝所有媽咪的建議

我先上網把我所要的書給他

老闆人不錯

說會盡量幫我配3800大概60本

至於換書的問題

老闆說明年2月書展可以換

粉期待明天收到書

我想妹妹也會很開心的~

粽子
粽子 2005-12-20 17:01:23 #70F

收到書了,比想像中多本書共54本,因都是照著我開的書單中挑選的,真的物超所值

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走