緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦梧棲童醫院的婦產科醫生,謝謝!

幫我接生第一胎的醫生己經離開台中了

加上因為第一胎是剖腹生產

怕第二胎也無法自然生

所以不考慮小診所

我住的地方離梧棲和沙鹿都很近

請媽咪們推薦一下醫生,謝謝

ruby
ruby 2005-11-26 22:01:00 #1F

我是讓魏添勇醫師看的!!但是也有人介紹另一位潘景賓醫師,二位,提供給你參考!!魏醫師人很客氣,也蠻仔細的,聽說童綜合裡的小姐都是讓他看的,至於潘醫師則是很幽默,我沒讓他看過,但是有上過他的媽媽教室!!

德布西
版主 2005-11-26 23:45:46 #2F

童醫院好像有不少醫生的樣子

大家推薦的都是不同醫生

目前己經有四位了耶!

還有媽咪可以推薦嗎?

哪位醫生票數最高

應該會找他吧!

妞媽
妞媽 2005-11-27 00:27:22 #3F

我是找汪文生醫師

小光頭的媽咪
小光頭的媽咪 2005-11-27 15:23:54 #4F

我大力推薦魏添勇醫師

吻吻
吻吻 2007-02-09 22:49:12 #5F

聽說是汪文生....因為我還沒去看,下星期會去看吧!!我也是第二胎。

我家的小貝愛搞笑
LING 2007-02-10 09:29:17 #6F

我是給簡成榮主任產檢的..他是掛婦產科跟產房的主任.

汪文生是不孕症的主任..我出血時給他看過一次.

很多媽咪推薦魏添勇我倒沒看過.

潘景賓我上媽媽教室跟他請教過問題人也還蠻客氣的.

光田醫院就屬"劉賓"最紅,他是裡面的大紅牌..人多的不得了.

妳已經預約掛號了,掛早上可能看到下午,而且他解釋的蠻仔細的.

不過要等他妳最好早早劃位喔!大嫂是給他產檢和生的.

媽咪妳自己選擇嚕!其實妳可以看看然後覺得哪個醫生有妳的緣.

因為我是覺得我產檢主任不錯,可好像照超音波就沒超仔細..

有的醫生可能看的很仔細吧!

旻璇
旻璇 2007-02-10 11:02:21 #7F

我是給光田劉斌看的,我是誤打誤撞啦,沒人介紹,本來是在小診所產檢的,我老公剛好在那附近工作,他說在醫院產檢比較安心,我說好,上網看了那一個醫生的客人最多,就掛囉。

那時剛好是10幾周吧,醫生幫我看了頸部透明帶(之前的診所說要自費),照超音波時又很詳細(這一點在診所時都只有看頭圍及身長而己),醫生也有問必答呢,心裡在想...哇~~~遇到不錯的醫生了咧^^

劉醫生看診很仔細,每回去產檢照超音波都會從頭到腳、從裡到外的詳細解說,超音波的相片最起碼都有六張以上。

唯一的缺點就是看診的人很多,去看診前我都會打去問看到幾號了,才準備進去,不然我都會在附近逛逛、吃東西、洗髮之類的。

我家的小貝愛搞笑
LING 2007-02-10 15:01:55 #8F

我也是有考慮給劉斌看~

但怕拔拔晚上要陪我產檢會等的不耐煩~

所以~~

我是給光田劉斌看的...

從第一胎...至今的第三胎都是給他看的..

(我以前就和他認識了)

只是給他看診的人...真的很多..

所以我都月初就先電腦預約掛號...

掛的號都蠻前面的..2號..或4號..

妳可以考慮看看..

我的公主
jing 2007-02-11 10:17:10 #10F

我也是給童醫院魏添勇看的,給妳參考囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己