緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
最愛蘋果
最愛蘋果 2005-11-04 12:55:30 版主 496

我們家寶寶原本是喝亞培心美力(舊配方)~

最近剛幫他換恩美力(舊配方)因為快滿週歲了~

剛開始再換奶時(心+恩)便便都還可以~

結果換過去後便便就不正常了>"<

變成羊咩咩便~

昨天因為"腸病毒"帶去看醫生~

順便問了一下醫生這個情形~

醫生說應該是奶粉不適合~

有媽咪有過這樣的情況嗎???

那如果我要換奶~媽咪們能否推薦一下~

我家寶寶屬於會便秘型的寶寶~

謝謝各位媽咪~~

Sara Mommy
Sara Mommy 2005-11-04 13:02:25 #1F

明治不錯哦!(bbh許多媽咪也都讓寶寶喝這個品牌)

像最近試著幫寶寶小換了一下"桂格成長奶粉",結果也出現了羊咩咩便便,而且嗯的很痛苦哩!(只好用棉花幫弟弟把便便挖出來)

所以,挑選奶粉真的很重要哩!

(以上是個人提供之意見,僅供參考)

最愛蘋果
最愛蘋果 2005-11-04 14:01:19 #2F

媽咪們能否再推薦一下~

小柔柔的媽咪
小柔柔的媽咪 2005-11-04 14:12:04 #3F

我家小may出生時喝優生會便秘,出生二週後換舊的亞培心美力,就不會了,優生的含的鈣比較多,所以才會這樣.

我想你家寶寶應該也是因為奶粉的關係吧,因為1歲開始,好像鈣的配方也會增加,因為骨骼發育需要,加上每個人體質不同,你可以考慮換其他的廠牌.

建議你可以到常買的大一點的藥局要一些試喝的,或是有些廠商都可打電話詢問給試喝的奶粉,因為其他媽咪推薦的,也不見得寶寶一定就不會便秘啊.

參考囉!

-G1-阿蓁
-G1-阿蓁 2005-11-04 15:05:04 #4F

媽咪可以試試味全優的...

飛天小白貓
飛天小白貓 2005-11-07 11:39:30 #5F

我家妹妹上個月滿六個月,所以把他原先喝的S-26換成第二階段

結果嚴重便祕.=.=也是羊咩咩便但是硬到可以拿來砸人了,

妹妹也拉到血絲都出來.醫生也說奶粉不適合要換掉,現在換成卡洛塔尼

新配方金適兒寶@@然後平時給她多喝水~~

☆︵鈴榕琁 ︵☆
紫鈴の o(.```.)o 2005-11-16 04:34:37 #6F

我家妹妹超容易便秘的~~

只能給她喝比較甜的奶奶

想換奶~~想都別想~~~

唉....

心潔
心潔 2005-11-16 09:19:14 #7F

我喝s-26也有便秘問題

so6個月後換奶時改喝味全(綠色包裝-紐西蘭乳源)

目前8個月大了都ok

醫生說味全雖然沒廣告

不過有腸胃問題他都建議喝味全

市面上都是紅白包裝.綠色包裝-很少不好買

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力