匿名
Muko Huang 2024-06-13 12:28:06 版主 1180

隨著年紀越來越大,準備的保健品也越來越多

加上現代人都離不開3C

所以眼睛的日常保養就更重要了

除了平常的按摩、放鬆休息以外

補充葉黃素也成了我每天必備的保健品

在準備補充葉黃素時,在挑選上也做了一些功課

想說可以分享給各位媽媽們參考一下

首先!挑選須看葉黃素和玉米黃素

建議選「游離型」,分子量大約只有酯化型的一半,吸收率比較好

若要做為眼睛長期保養的話,必須要長期吃(建議持續吃至少三個月以上,才能給上足夠的保護力)

眼睛常疲勞的話也可看葉黃素是否還有加入抗氧化成分像是蝦紅素或花青素這些

葉黃素挑選首則_img_1

可以選有添加維生素、智利酒果等其它滋潤配方幫助眼睛精采~

如果怕吞錠狀的話可以考慮粉狀市面上葉黃素百百種,針對自己的問題所需,挑選並長期補充才是最重要的

葉黃素挑選首則_img_2

其實在吃葉黃素的期間也換過不少品牌

目前吃的精采優適算是我跟老公覺得最有感的

葡萄王是大品牌,吃進身體裡不但較安心,且在效果上也確實更顯著

之前有吃了兩個牌子都沒什麼感受,繳了不少智商稅

精采優適強調葉黃素與玉米黃素符合黃金比例! 還加碼15mg的葉黃素!!!

又有添加獨家專利益生菌、蝦紅素(紅藻萃取)、胡蘿蔔素(維生素A)與智利酒果,誠意十足

沒有再額外添加香料、色素與防腐劑,我六歲的女兒也可以吃~

不管是在使用3C後、長途駕駛或閱讀上都可以隨時補充,吃完後整個放鬆很多,心情也更愉悅了!

葉黃素挑選首則_img_3

葉黃素挑選首則_img_4

mo0911
mo0911 2024-06-13 12:38:26 #1F

看到藥盒覺得心有戚戚焉...不知不覺過了30歲以後就需要買個藥盒裝一堆保健品

對啊..保健品跟藥物量隨著時間成正比..

4天前 回覆
黃郁婷
黃郁婷 2024-06-13 13:30:49 #2F

這是粉狀的啊~好少看到葉黃素有出粉狀的

對啊~粉狀比較好帶也好吸收

4天前 回覆
KuoKavil
KuoKavil 2024-06-13 13:59:04 #3F

adsnew
子綺
子綺 2024-06-13 14:48:51 #4F

精采優適我是兩個月前開始吃,確實很有感

吃完以後舒適很多,心情也比較放鬆開心!

4天前 回覆
林采歆
林采歆 2024-06-13 15:03:41 #5F

最近也在找葉黃素給我老公吃 工程師盯那麼久電腦眼睛被操得太兇...

那真的要好好保養一下了

4天前 回覆
林于涵
林于涵 2024-06-13 15:17:23 #6F

謝謝分享!保健品真的要慎選 大品牌的把關上更嚴格,最近食安問題那麼嚴重 保健品也不能開玩笑

葡萄王出品的我很放心~

4天前 回覆
Cindy Wang
Cindy Wang 2024-06-13 15:18:04 #7F

看完裡面的成分覺得很不錯耶 竟然還有添加益生菌

還有滋潤成分,的確滿有感的

4天前 回覆
皮BOSS
皮BOSS 2024-06-13 16:09:44 #8F

身體舒服心靈也會舒服 健康一定好好照顧 我自己也是會固定吃葉黃素
翁妃
翁妃 2024-06-13 18:09:00 #9F

看起來精采優適該有的都有,裡面的也都對眼睛很好,可以考慮試試看
董雅琪
董雅琪 2024-06-13 20:26:41 #10F

這是怕吞藥丸人的福音 粉狀的兌水吃就好!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過