緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
梅子青茶2.0
梅子青茶2.0 2021-06-25 23:33:35 版主 4215

我一直有在某美式大賣場買葉黃素吃

但賣場離我家有點距離沒辦法常去

覺得辦卡有點浪費,所以最近打算取消會員

剛好今年又生了二寶,也不太想一直往外跑

一打二出門真的好累

寶寶還沒法睡過夜,現在又因為疫情不能交給保母帶

又要在加上班+顧兩隻小孩

整天下來好累,尤其眼睛可能因為上班要盯電腦特別酸

最近想改從網路買葉黃素

可以直接送到家比較方便也比較安心

我自己稍微看過,目前有在猶豫悠活原力這個牌子

主要是看到有葉黃素+蝦紅素的複方膠囊

網路査了一下說蝦紅素可以對眼睛疲勞立即見效

而且複方對二寶媽來說好方便

媽媽時間很寶貴,所以可以一起吃的東西就想一起吃

再上我家大寶今年剛要進小一

目前也有在觀望小朋友也可以吃的葉黃素

想說可以讓他一起保護眼睛

我看這個牌子也有出小朋友食用的

不知道有沒有人吃過可以給我一點建議

謝謝大家

玫瑰紅襯衫
玫瑰紅襯衫 2021-06-25 23:48:36 #1F

2寶媽辛苦了,我一個就已經不行了XD我有買悠活原力的葉黃素,是買孩子也能吃的口含錠那罐,我女兒吃的狀況都還不錯歐

停權
君君2.0 (帳號停權) 2021-06-26 21:59:10 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
玲玲去哪了 (帳號停權) 2021-06-28 15:06:08 #3F

於2021-06-28 15:06:28 重新編輯過
停權
手心的溫度 (帳號停權) 2021-06-28 15:40:12 #4F

炒車站列
炒車站列 2021-06-28 16:47:21 #5F

家裡小孩是吃白蘭氏葉黃素凍,口感像果凍他們很愛
然後我們大人是喝葉黃素飲,有添加蝦紅素,眼睛比較不疲勞

停權
*ㄚㄚ* (帳號停權) 2021-06-28 17:04:58 #6F

流浪斯人
流浪斯人 2021-06-28 17:27:23 #7F

@炒車站列

葉黃素飲也是白蘭氏的嗎?什麼味道?

炒車站列
炒車站列 2021-06-28 18:16:11 #8F

@流浪斯人

對的,酸酸甜甜的很好喝,還很好吸收

停權
皮蛋瘦肉粥加蛋 (帳號停權) 2021-06-28 20:51:49 #9F

北投石
餅乾小妹 2021-06-29 18:31:09 #10F

小孩顧眼睛我是給他們吃BHK'S魚油,但是大人我是補充明守對策葉黃素,給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力