緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕媽的克蘭詩撫紋霜戰利品~

昕昕Ching
昕昕Ching 2023-04-17 09:42:08 版主 15K

晉升為媽媽的第一個母親節當然要買好買滿

雖然寶寶還在肚子裡,但保養是一定要做好的吧

孕初期有聽聞很多沒認真擦霜結果跑出一堆妊娠紋的慘案

為了不讓慘案發生在我身上,花了蠻多時間上網爬了很多文

找適合自己的孕期保養,當然也聽了很多媽媽朋友大推克蘭詩

最後老公也是很識相的直接讓我領著他到克蘭詩買回整組的撫紋霜跟油

買回家後我真的很認真按照櫃姐教的去擦

不只肚子,連後腰跟大腿也都是抹好抹滿!

用到現在寶寶在肚子也快五個月了

肚皮跟身上的肌膚還是一樣油油亮亮平平滑滑!

說實在的我孕期擦臉的保養都沒那麼認真XD

但肚子我真的按照早晚非常認真的擦,已用空一組

然後還就這麼剛好遇到了母親節檔期

完全就是個補貨好時機!直接在南西三越大補貨!

老公一開始還問我買這麼多擦得完嗎XD

完全不懂趁檔期有優惠就是要撿便宜的意義~

我這次遇到的櫃姐人很好,直接讓我在預購會帶回兩組孕媽咪保養組

基本上這樣的量應該夠我用到生產前了吧~~

孕媽的克蘭詩撫紋霜戰利品~_img_1

孕媽的克蘭詩撫紋霜戰利品~_img_2

會這麼愛克蘭詩它們家孕媽保養首要就是因為調和油的味道好好聞

延展性也很棒!

孕媽的克蘭詩撫紋霜戰利品~_img_3

孕媽的克蘭詩撫紋霜戰利品~_img_4

有時候小腿容易水腫

也可以用調和油來稍加按摩一下

水腫很快就消了

再來是他們撫紋霜是完全無添加香精的

孕媽可以安心使用

所以整體用起來是很舒緩的感覺

保濕度也非常好

孕媽的克蘭詩撫紋霜戰利品~_img_5

原本換季容易肚皮乾乾癢癢的

擦了霜+油之後柔嫩度直接提升,已經很久沒抓肚皮了

孕媽的克蘭詩撫紋霜戰利品~_img_6

真心建議很怕長妊娠霜的媽媽們要認真抹油跟霜

這樣肚皮才會漂漂亮亮的到生產哇~~

匿名
小小瑜 2023-04-17 12:50:58 #1F

真的要好好擦、勤勞擦才不會長妊娠紋
我媽是有長紋路的,所以我覺得我應該也會長

所以一知道懷孕就狂擦ELEMIS的山茶花身體油

現在肚皮也都保持的很光滑漂亮!!!
ELEMIS的身體油我也大推~~

匿名
zoe 2023-04-17 15:17:29 #2F

調和油味道真的超好聞!整個很溫和放鬆的感覺~

Hawwah
Hawwah 2023-04-17 15:55:02 #3F

匿名
米寶媽咪 2023-04-17 16:37:05 #4F

懷孕真的需要好好的保養肚皮!!

我當初孕前就開始狂擦,擦到卸貨

我是用過媽X跟慕X

克蘭詩當時沒用過

MOIHOH
MOIHOH 2023-04-17 17:10:53 #5F

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2023-04-17 18:10:39 #6F

這組真的超好用
Amelia Hsu
Amelia Hsu 2023-04-17 19:59:51 #7F

謝謝分享
Kathy Lin
Kathy Lin 2023-04-17 20:05:08 #8F

匿名
April 2023-04-17 21:07:29 #9F

懷孕真的很怕長紋,謝謝分享, 趕快筆記起來!

miamiau
miayuy 2023-04-17 22:34:34 #10F

真的很喜歡油

有力氣的時候,舒心的味道和小小的me time

沒力氣的時候,隊友的體貼服務和小情趣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己