緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

克蘭詩撫紋霜有保養有差~被醫生誇獎的好孕肚!!

昕昕Ching
昕昕Ching 2023-07-10 09:44:02 版主 14K

孕期很快地來到了最後一個多月,前期開始就很怕長妊娠紋的我

從寶寶一有心跳穩定下來之後就買了克蘭詩的撫紋霜跟調和油

每天每天按表操課認真擦!甚至還隨身攜帶小包裝的~

肚子一有發癢或乾的感覺就會速速找洗手間開始擦

我老公都說我有點太焦慮XDDD但沒辦法~

我真的很怕肚子變西瓜阿,身材已經不好了,肚皮不能醜呀!!

經過這幾個月的努力,只能說皇天不負苦心人!有保養是有成果的~

這次產檢有被醫生稱讚我肚皮顧得很好,整個白白嫩嫩很飽滿~

所以來曬一下好孕肚!!

克蘭詩撫紋霜有保養有差~被醫生誇獎的好孕肚!!_img_1

產檢完真的飛奔回家跟出差的老公視訊,他也覺得真的滿美的!

沒有妊娠紋而且白白嫩嫩~還截圖下來說要做紀念

克蘭詩撫紋霜有保養有差~被醫生誇獎的好孕肚!!_img_2

是說懷孕之後感覺我顧肚皮跟顧臉皮一樣認真!!

目前已經用空一組撫紋霜跟調合油了

(撫紋霜我還剪開,肯定要用好用滿)

克蘭詩撫紋霜有保養有差~被醫生誇獎的好孕肚!!_img_3

還有一個多月要撐下去~~得好好守住!!

現在蠻感謝當初有聽我姊的建議直上克蘭詩撫紋霜&身體調和油

克蘭詩撫紋霜有保養有差~被醫生誇獎的好孕肚!!_img_4

已經第二組服役中~吸收力跟保濕度都沒讓我失望

調合油也不會像有些油類保養擦完會有一層薄膜悶感

克蘭詩撫紋霜有保養有差~被醫生誇獎的好孕肚!!_img_5

克蘭詩撫紋霜有保養有差~被醫生誇獎的好孕肚!!_img_6

香味也是我喜歡的草本香,很天然~

我在擦的時候還會順便帶到胸部跟脖子加強拉提跟保濕

不管是油或是撫紋霜的延展度都蠻好,大推大推~~~

感覺沒長出妊娠紋他們真的是大功臣!!

克蘭詩撫紋霜有保養有差~被醫生誇獎的好孕肚!!_img_7

最後送大家一個笑臉,希望大家孕期都可以開心順利了!

哦不
哦不 2023-07-10 18:42:07 #1F

謝謝分享

weibao
weibao 2023-07-10 22:11:02 #2F

媽咪的肚皮好漂亮!

還把撫紋霜剪開來弄很節省耶XD

MOIHOH
MOIHOH 2023-07-10 22:30:27 #3F

好厲害!

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2023-07-10 23:15:11 #4F

謝謝分享
Oprah Yeh
Oprah Yeh 2023-07-11 06:03:22 #5F

我從4個月開始擦,結果還是有 我不是擦這個牌子,但我朋友說妊娠紋也是會有基因遺傳的????????
christina0197
christina0197 2023-07-11 10:52:13 #6F

媽媽辛苦了!產後也要好好保養喔
Hawwah
Hawwah 2023-07-11 14:10:47 #7F

匿名
zoeee 2023-07-11 15:45:08 #8F

真的是白白亮亮肚耶!好厲害~

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-07-11 16:23:22 #9F

挖 這肚皮真的很美耶!

以後真的會指定愛用這牌子的撫紋霜耶!

60元鮭魚
60元鮭魚 2023-07-11 16:54:35 #10F

膚況看起來維持得很好!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力