克蘭詩孕期系列試用包很好用心得

菲比陳
菲比陳 2020-07-21 20:38:56 版主 8104

自從懷孕以後就看了一輪網路上有哪些需要或想要的產品可以申請試用

妊娠霜是孕媽們一直說肚子準備要開始大時就要開始擦的

等氣球吹起來時再擦根本來不及!

然後因為克蘭詩家的妊娠霜很有名,加上孕婦可以預約腿部按摩跟拿試用組~想說不用錢就預約了

克蘭詩孕期系列試用包很好用心得_img_1

原本還很期待要去體驗,但沒想到當天到櫃上因為臨時家裡有事,沒辦法按

所以當下就只能跟櫃哥說我要放棄,沒想到天使櫃哥不但沒有生氣

反而問我接下來什麼時候有空檔,很迅速地想幫我另外排時間

克蘭詩孕期系列試用包很好用心得_img_2

然後可能我有問到臉的保養品,所以拿了蘭花賦活乳跟撫紋霜的適用給我!

克蘭詩孕期系列試用包很好用心得_img_3

只能說遇到好人了~

稍微簡單分享一下我試用的心得

蘭花油:因為它是油加乳的質地,所以小樣也設計的超級特別

要先把油跟乳液混合之後,再擠出來擦!

原本還沒擦得時候還有點擔心,油感會很明顯

但實際擦起來,其實就是很滋潤的乳液,而且很好吸收

擦完不會油油膩膩的~味道非常舒服好聞

撫紋霜:這罐是新上市的~是新一代撫紋霜取代之前的除紋霜

跟其他妊娠霜比起來沒什麼可怕的味道,看官網是說新版沒加香料香精之類的其他化學成分,感覺很安心,而且擦起來很舒服,很好吸收!

覺得這兩罐孕婦用起來都很舒壓,好好用

不知道腿部按摩會怎麼按,非常期待

等我按完再上來分享好了

如果有想預約的人可以去官網看看囉~

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-07-21 20:47:01 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-07-21 23:48:40 #2F

感謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2020-07-21 23:58:44 #3F

謝謝分享

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-07-22 09:59:49 #4F

謝謝分享

小阿妞
小阿妞 2020-07-22 10:02:12 #5F

蘭花油的味道很療癒

yehjing
yehjing 2020-07-22 10:25:56 #6F

謝謝分享! 馬上來填! 

停權
凡雲欣 (帳號停權) 2020-07-22 12:02:31 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

alialipu
alialipu 2020-07-22 14:38:59 #8F

謝謝分享 !

yhcpooh
yhcpooh 2020-07-22 14:56:57 #9F

感謝分享!

Verna_L
Verna_L 2020-07-22 16:03:18 #10F

感謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己