美睡飽改善失眠、難睡問題

艾琳U
艾琳U 2024-06-12 11:47:01 版主 1100

有了孩子以後

老公有跟我討論,希望我辭職回家專心顧小孩,以後由他來賺錢養家

畢竟看了太多保母虐童的新聞,真的會不敢送托

孩子由自己照顧比較放心,也能完全參與孩子的成長

我也蠻認同老公的想法,就辭掉工作當起全職媽媽

只是沒有後援帶小孩真的很累 好辛苦

沒有人可以幫忙接手,想放假跟自己或老公獨處根本沒機會

有時候會覺得自己很窩囊,老公下班已經很累了還是會幫忙顧小孩

我怎麼還是得搞得沒日沒夜、睡眠出狀況

該睡覺時躺在床上會胡思亂想 然後就這樣失眠了

想睡睡不著好痛苦 覺得夜好漫長…

後來完全受不了 因此開始找方法改善

最後是靠吃了百森美睡飽助眠保健品才沒了失眠問題

美睡飽改善失眠、難睡問題_img_1

睡前一次吃兩顆,味道香香的

沒有莓果相關的成分 但聞起來很像蔓越莓的味道

美睡飽改善失眠、難睡問題_img_2

我大概吃了5天左右吧 開始有感受到那種好睡的效果

躺在床上不用醞釀睡意就莫名其妙睡著了 

也比較不會想東想西 

以及不會有睡醒還是很累的感覺

因此趁618活動有折扣 再趕緊下單囤貨2罐

也拿到精美禮物~印有good day文字的吐司造型盤子

美睡飽改善失眠、難睡問題_img_3

側面看也好可愛

美睡飽改善失眠、難睡問題_img_4

美睡飽幫助睡眠成分有:義大利香蜂草萃取、色胺酸、GABA、

美睡飽改善失眠、難睡問題_img_5

美睡飽改善失眠、難睡問題_img_6

這一款我覺得蠻特別的,主要成分是香蜂草萃取物

根據介紹,這種成分不僅能提高睡眠品質,還能幫助心情放鬆

這也是我選擇它來試試看的原因。希望能減少自己睡前在那邊搞操煩,早點睡著、睡得更安穩

不然市面上好多的睡眠產品大多是用GABA、芝麻素作為主成分,

雖然有穩定睡眠的功效,但卻沒有放鬆心情的效果。

還有一個我自己覺得蠻讚大大加分的是它有加膠原蛋白、珍珠粉

睡覺還可以順便變美 讓氣色變好

這部分我大概吃了快2個禮拜後 我感覺皮膚摸起來比較滑 

照鏡子時也有覺得自己好像有年輕一點

雖然沒有像去做醫美這種太誇張的改變 但看了微微變化心情還是很開心

以上簡單分享,希望能幫助同樣有失眠、睡不好的媽咪們

於2024-06-12 11:49:13重新編輯過
cute6774
cute6774 2024-06-12 11:49:32 #1F

3q

jenn真
jenn真 2024-06-12 15:31:28 #2F

原來幫助睡眠的保健品這麼有用!?

當然有!! 保健品都含有特定成分,能夠調節生理機能,所以身體缺什麼 有什麼問題 吃保健品就對!!

11天前 回覆

分享我每天吃的保健品:胸部塌>BHK's 白高顆+膠原蛋白錠,補充膠原蛋白。產後哺乳怕缺鈣>挺立 鈣強力錠,補鈣 補維生素D。

11天前 回覆

哄小孩難睡覺> 美睡飽,好睡覺又可以變美。 有便秘問題> 威德益生菌,好便便 消化變好。

11天前 回覆
S偲
S偲 2024-06-13 11:25:37 #3F

我們全家(爸、媽、我跟老公)也都是吃美睡飽

老人家年紀大很容易坐在客廳度估,但一到床上又睡不著

自從開始吃助眠保健品後,他們上床後都能很快睡著 也不會太早醒來

我跟老公則是要忙孩子、忙工作,想辦法賺錢

壓力大到常做夢 也是在吃了保健品以後才開始減少做夢次數

Rainys
Rainys 2024-06-13 14:45:58 #4F

看到很多人說助眠保健品只有一開始有效,後來又沒效了

這個會嗎?好奇你吃多久時間了,效果一樣很好??

不會有難睡問題,或是睡睡醒醒嗎? 謝謝

兩個多月了,睡眠品質到現在還是很好~ 累了躺在床上很快就睡著,而且做夢次數也減少蠻多,以前我是天天做夢的... 建議你可以買一瓶試試看

9天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招