緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

長期失眠問題...求推薦助眠保健品(內有選手)

Scarlett小C
Scarlett小C 2023-12-12 14:10:29 版主 2980

雖然小孩已經開始可以睡過夜了,

但前陣子每天半夜起床顧小孩的習慣
讓我現在每天也只能睡3-4個小時,

就會突然醒過來看看小孩有沒有睡好
而且躺在床上也要翻很久才能入睡,

目前已經會在睡前做一些放鬆瑜珈,

但效果不是很好,一樣很難睡著
由於要顧小孩,暫時還不考慮安眠藥,

想找可以幫助睡眠的保健食品輔助
爬文後感覺下面這幾個評價還不錯,

想詢問有沒有媽媽們有吃過可以分享一下嗎?
非常感謝!

長期失眠問題...求推薦助眠保健品(內有選手) _img_1

於2023-12-12 14:11:26重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2023-12-12 14:16:51 #1F

幫問

CCLL羅
CCLL羅 2023-12-12 14:28:30 #2F

當媽真的好辛苦,小孩一有什麼風吹草動就擔心到睡不著

我覺得可能主要是神經跟情緒太過於緊張緊繃 所以常常會睡不好

2023-12-16 14:42:03 回覆
想不到暱稱...
想不到暱稱... 2023-12-12 17:23:08 #3F

我有吃夜笑素 但我是想要瘦耶 睡眠品質沒太大感覺
施曉瑜
施曉瑜 2023-12-12 20:06:45 #4F

我有時候會感覺聽到小孩哭聲驚醒 結果他根本...睡很好 害我也失眠

太緊張啦

2023-12-16 14:42:24 回覆
白鳳桃
白鳳桃 2023-12-13 15:03:09 #5F

有聽過2跟3沒看過1 2感覺蠻厲害的今年很紅也很多人買 3很多人討論過感覺是代謝的

2今年滿多人推薦的 好像不錯的樣子

2023-12-16 14:42:43 回覆
吳寧寧
吳寧寧 2023-12-13 15:51:06 #6F

我自己有吃熟睡寶,是我媽媽買的 大約4週之後感覺有明顯比較好入睡 睡得好經常性頭痛的狀況也有減緩一些

長期失眠問題...求推薦助眠保健品(內有選手) _6F_img_1

於2023-12-13 15:53:02 重新編輯過

謝謝分享,對我很有幫助

2023-12-16 14:42:59 回覆
Shine小星
Shine小星 2023-12-13 19:31:16 #7F

4個小時我不行欸 會情緒暴躁到想打我老公

Anitalee0214
Anitalee0214 2023-12-13 21:08:36 #8F

還好白天我媽媽會幫忙顧小孩 所以我現在都白天補眠

好幸福~ 我不太放心給別人帶,只好自己帶,最後苦到的還是自己XDD

2023-12-16 14:43:27 回覆
melody_chuang
melody_chuang 2023-12-13 21:18:47 #9F

有時候壓力太大神經緊繃也會睡不好 建議可以找時間自己放鬆,小孩請先生帶一下

我再來溝通看看 看他能不能當一下神隊友

2023-12-16 14:43:40 回覆
hsuan_w
hsuan_w 2023-12-13 23:41:40 #10F

上床休息前先去泡個熱水澡或者是泡泡腳也好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過