【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
wbt161
wbt161 2020-07-29 13:51:50 版主 12K

孕後才開始吃膠原蛋白
一開始是覺得自己皮膚好差變好醜
不保養很害怕變黃臉婆,除了日常擦保養外
還吃了膠原蛋白皮膚明顯有變好變嫩
就是不會摸起來粗粗的,素顏也比較有氣色
媽媽們也有在吃膠原蛋白保養嗎?

承若若
承若若 2020-07-29 18:03:49 #1F

有啊 之前朋友去日本有幫買膠原蛋白
要用泡的有點麻煩 而且腥味有點重
吃了是有效 但就想換個牌子吃看看

wbt161
wbt161 2020-07-30 10:50:58 #2F

@承若若

那你可以吃美之選,我目前是吃玻尿酸款
吃起來甜甜的沒有腥味,包裝是一條一條的
我都放包包想到就吃很方便

要麥允
要麥允 2020-07-30 15:48:45 #3F

有有有,我也是懷孕時皮膚狀況很差
吃了小姑送的美之選的膠原蛋白粉
膚況真的改善很多,還沒有長妊娠紋
超感謝他的!到現在還持續吃,我吃珍珠粉款的

停權
chimini (帳號停權) 2020-07-30 18:27:44 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

咻秀
咻秀 2020-07-30 19:46:18 #5F

可以多吃一些食物,也都是會有膠原蛋白,我滿常這樣選擇三餐的。

匿名
bonbon (帳號停權) 2020-07-30 21:59:22 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

承若若
承若若 2020-07-31 14:07:57 #7F

@wbt161

好啊謝謝媽媽推薦 等我手邊的吃完再去買

@咻秀

想問媽媽都吃什麼食物??

show3358
show3358 2020-07-31 14:34:37 #8F

偶爾吃

咽喉準
咽喉準 2020-07-31 17:48:53 #9F

原來不少媽媽在吃 
美之選不錯很好吃 味道不會讓我孕吐

QQ大寶媽咪
何文 2020-07-31 22:01:44 #10F

最近想要改善妊辰紋,上網爬文聽說增加皮膚彈性會稍微改善,上網爬文有一個美式健康食品電商iherb,在那邊買了一款還沒寄過來,好期待看看效果

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過