寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
loveak
loveak 2024-05-23 23:42:56 版主 2984

最近跟老公正在積極備孕中

所以上網做了很多功課

順便也替自己補充了好多新知識XD

我這邊總結一下

如果跟我一樣有備孕需求的話

不妨可以試試看男女生要補充的營養素如下:

男性:葉酸、Omega-3、精胺酸、瑪卡、鋅、南瓜籽

女性:葉酸、鐵、鈣、不飽和脂肪酸-DHA、EPA、維生素

才知道原來除了男生也需要吃葉酸之外

我覺得比較少見的就是南瓜籽了

但要找高劑量南瓜籽的保健食品很少

畢竟想要一次就把營養吃好吃滿

後來在網路看到九五之丹的南瓜籽+茄紅素的組合

有10,000mg南瓜籽與15mg茄紅素的含量

推薦備孕的保健品_img_1

這次就是直接讓老公補充到 鋅 Omega-3 …等等的營養之類的

而且發現老公最近的睡眠品質也提升了不少

不像之前大概睡四五個小時就會莫名其妙醒來

這樣也不會吵到我睡覺了XDDDD

而且南瓜籽也有豐富的膳食纖維,所以連自己都跟著吃

吃著吃著,排便也變比較順一點

推薦備孕的保健品_img_2

而且他們做膠囊的形式

吃起來不會有怪味道,大小也蠻剛好,吞食也比較方便

如果姐妹們也有在備孕的話

建議可以開始補充這些營養素~~~

匿名
111 2024-05-24 01:43:45 #1F

c8hsjrykm8
c8hsjrykm8 2024-05-24 21:39:56 #2F

除了這些綜合的維生素和礦物質也都很需要呢!我備孕是吃LAC婦寶樂,綜合維他命比較均衡營養全面,身體底子顧好了比較有機會成功~推薦你試試看唷~
Lian Chen
Lian Chen 2024-05-30 23:04:06 #3F

你說的基本上都要吃

多喝高蛋白補充營養也很重要

我除了維他命還有喝雲揚生技胺基酸營養液

adsnew
胖胖娃娃
胖胖娃娃 2024-05-31 09:13:04 #4F

感謝分享~覺得充足睡眠少壓力也是 不然就多補一些營養 我長輩有在喝雲揚生技營養液 現在我也會喝感覺體力有比較好 老公也是體力比較好比較可以交功課!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過