緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
YI SU
YI SU 2022-08-31 09:12:53 版主 19K

朋友最近很努力在備孕

他其實有一點多囊

但努力運動還有吃排卵藥之後

現在已經減了三公斤,而且月經週期有越來越規律了

從40天慢慢調整到30天

但還是沒有消息,他想說可以補充一些保健食品養卵

目前是有喝農純鄉的滴雞精

他查了一下好像還可以補充Q10輔酵素

大家有人有吃過推薦嗎的嗎?

哪一個品牌比較好呢

cute6774
cute6774 2022-08-31 09:53:34 #1F

有聽說喔

bnvivii
bnvivii 2022-08-31 20:19:36 #2F

之前醫生有推薦吃DHEA。我養卵時有吃肌醇,養卵要三個月調理比較好。
許小妮
許小妮 2022-08-31 21:56:36 #3F

備孕期間滿多都要補充的

要看個人體質

像我卵巢早衰 內膜才0.5

備孕期間有補充一堆

Q10和綜合維他命好像是必須品

我是還有吃DHEA、美舒安、益母草

每週2-3杯的豆漿,黃豆+黑豆+芝麻,自己煮喔

早餐一顆水煮蛋也是必須的

還有就是每天運動 不能懶

這樣調三個月後效果超明顯的

許小妮
許小妮 2022-08-31 21:56:43 #4F

備孕期間滿多都要補充的

要看個人體質

像我卵巢早衰 內膜才0.5

備孕期間有補充一堆

Q10和綜合維他命好像是必須品

我是還有吃DHEA、美舒安、益母草

每週2-3杯的豆漿,黃豆+黑豆+芝麻,自己煮喔

早餐一顆水煮蛋也是必須的

還有就是每天運動 不能懶

這樣調三個月後效果超明顯的

陳嘉蕾
陳嘉蕾 2022-09-01 16:12:27 #5F

有聽過這種,我朋友備孕的時候是吃大研生醫的Q10
胡桃小公主
格蕾絲小姐 2022-09-02 23:51:40 #6F

有耶~我姐之前備孕時期就是吃Q10

她是買優沛康的回來吃~

一段時間之後,就真的有懷上寶寶了

哈文怡
哈文怡 2022-09-03 00:15:43 #7F

作息要調整、放鬆心情,寶寶自然就回來了
RED-RABBIT
RED-RABBIT 2022-09-03 00:41:38 #8F

心態保持輕鬆、生活作息固定、一些保健食品加減吃吃、不要有過度期待及預期,自然就會成功了~加油

王綺利
王綺利 2022-09-03 02:05:18 #9F

吃的話應該是比較好沒有錯
身邊有朋友備孕就有在吃
而且有持續

珍珠糖
珍珠糖 2022-09-03 21:19:35 #10F

我表妹也是為了備孕吃了好幾種保健品@@" 為了生小孩真的好辛苦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招