緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大推明治的媽媽教室 給的豐富又實在

黃明芸
黃明芸 2024-02-22 10:40:27 版主 1508

再過四周就要卸貨啦~~
最近參加了不少的媽媽教室,無論是實體或是線上的課程都排好排滿~
不得不說明治的媽媽教室送的東西是目前參加中給的最豐富又實用的
媽媽教室中也可試喝媽咪奶粉,真的蠻好喝的!也不會太甜~
也認識到傳說中的樂樂Q貝,真的超級方便的,很想之後給寶寶用!
因為我本身有潔癖,所以真的不太喜歡泡奶粉撒出跟手黏黏感,
一罐奶粉開開關關的,我也會覺得是不是用太久有細菌孳生,
不知道有沒有媽媽跟我一樣超級潔癖的!

Aditi9
Aditi9 2024-02-22 15:57:16 #1F

小朋友喝的適合最重要,明治跟他牌比起來確實沒有比較甜,而且還沒有添加蔗糖跟香料,味道跟母奶也很像,寶寶接受度也高,在媽媽教室時還有吃過Q貝~帶出門很方便!而且明治奶粉有SN-2 PA唷,但只有在媽媽教室有提到這個,另外明治的媽媽教室除了給最多外,內容也是最豐富實用的,很讚~~

.美人瑜
.美人瑜 2024-02-22 21:00:23 #2F

主要還是要寶寶喝得順最重要~ 我寶寶喝母奶銜接明治時,消化跟腸胃都很好,而且裡面有高含量的DHA對大腦發展很有幫助!長期喝下來是有感覺學習速度比較快喔!

PEARL
PEARL 2024-02-22 22:42:04 #3F

強強寶
強強寶 2024-02-26 11:01:15 #4F

我之前待產包是準備s26惠兒樂,我覺得也不錯,我家小孩喝這罐,cp值高 成分又不錯,有葉黃素和shmo,對大腦和眼睛視力的發育都很不錯,小孩喝得習慣最重要。

-Patti-
-Patti- 2024-02-26 17:35:07 #5F

明治沒有添加蔗糖跟香精,糖分跟其他牌子比起來也差不多!樂樂Q貝使用方便,獨立包裝攜帶方便、一塊40 ml精準沖泡、粉不撒出、手不黏黏、乾淨衛生~很推!

|曉雯|
|曉雯| 2024-02-26 20:40:12 #6F

想說一開始就選好,不要再換來換去免的寳寳還要適應奶粉
不想要小朋友出生就腸胃受苦,所以在媽媽教室時聽到明治有SN-2 PA在幫助腸胃吸收時就打算給女兒喝明治了~畢竟其他有SN-2 PA的奶粉都貴33....
另外大推樂樂Q貝,外出方便、不用分裝盒、用不完還不用丟掉、不怕浪費,設計貼心~~~

趙佳靜
趙佳靜 2024-02-26 23:06:21 #7F

明治推推+1,我家那隻6個月前喝S26,常常喝60就不喝了,自從改明治,幾乎餐餐乾杯....

02Guo
02Guo 2024-02-27 15:44:19 #8F

孕期有去上媽媽教室,發現好像只有明治有做母乳科學研究,連營養、保護力、等等都考量進去!甚至SN-2 PA跟DHA也都有~顧腸胃又顧腦部發育~另外一點,外出用Q貝超方便

秀秀||
02秀珍 2024-02-27 21:34:41 #9F

我之前都會先準備樂樂Q貝帶備用,後來搭配母奶一起喝,寶寶喝得很順,也沒有脹氣便祕,上過明治媽媽教室,建議可以帶爸爸去上,學到很多實用的知識!

媛妹q
媛妹q 2024-02-29 14:55:28 #10F

我雙寶都是母乳無痛銜接明治,主要看上有SN-2 PA幫助腸胃吸收跟高含量的DHA幫助腦部發展,兩者我在意的都有顧到,而且腸胃道有顧好就可以提升寶寶抵抗力~與母乳成分接近,營養成分高,送托嬰後也很少跑醫院唷~明治家的媽媽禮真的大受好評ㄝXD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己