緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Freya1980
Freya1980 2021-02-26 12:49:56 版主 25K

去年因為疫情聽說好多媽媽教室取消都沒辦
今年有什麼新課程,大家知道可以介紹一下

順便問下~ 媽咪們都大概何時開始上媽媽教室?謝謝 \^O^/

sticker_june_05.png 2018_sticker_may_02.png

匿名
111 2021-02-26 13:35:11 #1F

朱小青
朱小青 2021-02-26 19:04:05 #2F

最近有在FB看到愛他美的媽媽教室
http://www.aptaclub.com.tw/event.html
我看名單很大咖,有陳保仁醫師 (電視上看過好幾次!)
加上現場可以拍孕婦寫真,看起來不錯

匿名
Annie 2021-03-02 22:33:58 #3F

課程內容都差不多,取名字的、寶寶腸胃照護的、洗澡的都可以,看你的需求
如果是奶粉廠商主辦的就有比較多腸胃吸收跟營養知識的內容,我個人覺得這個一定要去
我也推美強生的瑜伽,我後期肚子變大太快,腰非常酸,但他們教的不只有坐著的動作,也有要離開站著深蹲的那種

adsnew
QQGina_1231
QQGina_1231 2021-03-03 15:42:36 #4F

我很推薦明治的媽媽教室喔!!

不管是授課內容或贈品都很實用!

停權
鱈魚香絲960 (帳號停權) 2021-03-03 23:35:47 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
我愛大海 (帳號停權) 2021-03-12 11:57:33 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力