【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在家跟小孩一起學英文 酷酷龍英文教材開箱

匿名
Sweety_Alice 2022-04-29 22:49:32 版主 297K

情一波一想到去年停課時候,我們家兩小在家左晃右晃日浪流連,我忍不住找了一些可以自學的教材。

家裡雙女,幼兒園中班+小學一年級。幼兒園的女兒先不說,兒子上小一時,學校國語課的進度帶得飛快,光速教學,入學後第二,就開始考聽寫;現在小一下學期,週週都有一堆國字要學、要寫、要背。一路冒著冷汗追趕,不求超越,只求跟上不脫隊。

有鑒於國語進度,讓我一直默默憂心,等到小學年級,學校英文開跑時,我們會不會被甩飛到外太空

但現在又還不想送兒子到補習班小一的人生真是不容易啊!!

跟老公討論過後,我們各自認真滑手機,找到了這個英語教材,感覺似乎很不錯

價格也在可以接受的範圍內,立馬下訂來試試看!

左等右等東西終於到啦!!剛把包裹扛上來,兒子女兒就超興奮一直圍在旁邊問「是什麼?」「是什麼?」

打開後兒子馬上靠過來,東摸摸西摸摸,可愛的卡通圖案和配色很吸引小孩。

在家跟小孩一起學英文 酷酷龍英文教材開箱_img_1

迫不及待要拿出來!

先挑了「創意英文BDA」開始播放,

這部分主要是靠圖像和諧音來記住英文單字,也會有例句。比如說”inside”:用聖誕老公公太胖進不了煙囪,是麋鹿來把他硬塞進去,用”硬塞”去諧音”inside”,來加深記憶。

在家跟小孩一起學英文 酷酷龍英文教材開箱_img_2

在家跟小孩一起學英文 酷酷龍英文教材開箱_img_3

動畫很活潑,兒子看到哈哈笑,我過幾分鐘後故意問他”inside”是什麼?

他居然回答的出來,媽媽覺得可以????

讓我想起,以前國中剛學英文的時候,也常用諧音,去記這些完全不認識的外星語,學英文好像也變得有點好笑、好玩。

過幾天我拿「創意發音PHA」

這邊就是充滿韻律感的在唸英文字母、發音、單字,我女兒根本化身唐伯虎,跟著一起rap 

還有點讀筆可以幫助他們發音,這個蠻高科技的!

在家跟小孩一起學英文 酷酷龍英文教材開箱_img_4

⬆️興致勃勃的拼命點

滿棒的 我是引導他們先去點單字

再點讀音

最後藉由圖像記憶的諧音小故事加深印象

小故事的圖片和聲音都很浮誇

對他們來說很有趣!

在家跟小孩一起學英文 酷酷龍英文教材開箱_img_5

在家跟小孩一起學英文 酷酷龍英文教材開箱_img_6

在家跟小孩一起學英文 酷酷龍英文教材開箱_img_7

很好,他們願意花時間看!不枉費我花錢買下去!

大的小的還一次滿足,剛放完影片的第一個月,他們都很喜歡這套教材,我跟老公感覺每天都可以來放一下了,解決我的心頭大患!他們舒服開心的學英文,我也能避免他們把英文當外星語,卻又終究不得不面對的焦慮感~!

其實要是換成以前,我應該對這套教材沒興趣,因為以前不是用這套方式學習,所以一開始有點排斥。

但現在整個改觀,畢竟學東西就是個感覺,”討厭”對學習最不利,他們能夠這麼開心的玩這套教材真的很划算,所以我覺得這套給小孩很可以,尤其是現在停課,小朋友整天在家真的很需要這種他們可以自己看的教材,很推!

於2022-04-29 22:51:27重新編輯過
PEARL
PEARL 2022-04-30 22:55:19 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-04-30 23:52:29 #2F

謝謝分享

廖宸晧
廖宸晧 2022-05-02 17:17:43 #3F

謝謝分享

adsnew
妍妍love
妍妍love 2022-05-02 18:47:06 #4F

前幾天也有看到這套介紹

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2022-05-02 23:16:06 #5F

謝謝分享

謝謝提醒
謝謝提醒 2022-05-18 10:16:49 #6F

推酷酷龍,以前我看廣告也有點質疑所謂的右腦學習方式,後來有在youtube上試看一些影片,沒想到孩子還蠻喜歡的,馬上買來給他自學。
曉彤mommy
曉彤mommy 2022-06-04 17:34:44 #8F

我們家也是用酷酷龍喔!光看他們很愛看這套教材就覺得很開心,我有時一忙忘記,弟弟還會問我今天怎麼沒有酷酷龍,超可愛的~

木木分芳
木木分芳 2022-08-22 23:19:47 #9F

多跟小朋友一起學習

培養他們對學習的習慣~

西門鍾麗緹
西門鍾麗緹 2022-08-22 23:23:51 #10F

佩服你還有這個動力

暑假直接幫小孩排滿行程

完全不想要他們在家

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過