衛浴升級免治分享TOTO S7開箱

羋羋兒
羋羋兒 2024-04-29 12:14:06 版主 2115

跟先生很喜歡日本

每次去玩也都會讚嘆到處都有免治馬桶好舒服????

但之前都是租屋,所以沒有想太多

終於去年有了自己的家

浴室雖然不大,但乾濕分離又有對外窗

窗簾也是我們挑選訂製,總之整體感覺是喜歡滿意的

但一直忘記好像少了什麼…

衛浴升級免治分享TOTO S7開箱_img_1

年初又去了一趟日本才想到

喔對啦!少了我們一直心心念念很喜歡的免治馬桶????

現在~終於要圓夢!

我們是有先去網路看過比較才下決定的

最後是在家附近的TOTO店面購入

跟師傅約好安裝日期後就等著使用囉

衛浴升級免治分享TOTO S7開箱_img_2

在旁邊看其實整體安裝不難,難的反而是把本來馬桶的坐墊換下????

我們最後是選了比較新出的機型S7

衛浴升級免治分享TOTO S7開箱_img_3

安裝時間大約20分鐘左右就完成了~

衛浴升級免治分享TOTO S7開箱_img_4

坐墊上的圓圈是感應圈

有人坐在上面感應到了才會啟動使用

遙控器跟以往看到跟馬桶坐墊合在一起的不一樣

是無線遙控式的,我覺得很棒!更方便

我們黏在旁邊牆壁,磁吸可以拿起來操控

功能那些滿直覺的可以無腦輕鬆操控

連爸媽來我家,不用跟他們說明就會使用

衛浴升級免治分享TOTO S7開箱_img_5

最喜歡暖座、溫水、還有女性私密處沖洗的功能

即使是夏天啦~溫暖的馬桶座就是讓屁屁很舒服

而且溫水洗屁屁感覺比冰水柔和多了

另外就是女性下身的沖洗功能真的很方便!

生理期那些可以很清爽舒服了QQ

然後! 還有一個超喜歡的就是除臭功能

每次上完廁所都會幫除臭

便便完,浴室不再有異味

我妹還說好讚喔,把家裡的浴室變飯店感了????

衛浴升級免治分享TOTO S7開箱_img_6

有點開始期待冬天,冷冷的天氣上廁所

屁屁溫暖不再冰涼的感覺啦~

難怪很多人說裝了免治馬桶絕對不後悔

以上快速分享一下,感謝看完!

哦不
哦不 2024-04-29 12:16:07 #1F

3q

匿名
Luna 2024-04-29 14:00:28 #2F

看起來很舒服耶!我家也是同牌子的
真的是相見很晚 應該要早點裝

匿名
QB LANLAN 2024-04-29 17:23:46 #3F

想問一下新款的功能上有什麼不同嗎?

最近家中也想把馬桶坐墊換成免治

但一直抓不定主意要換哪台

邘邘
邘邘 2024-05-01 21:45:25 #4F

主要是馬桶坐墊的地方沒有接縫、不容易藏污納垢,打掃時抹布一擦就好
另外操控面板也是新的!!按鈕跟圖示都更好按又清楚 老人小孩友善

PEARL
PEARL 2024-05-02 09:47:24 #5F

MOIHOH
MOIHOH 2024-05-08 17:09:24 #6F

整個質感不一樣

謝謝分享,好多照片可以參考

unisu1256
unisu1256 2024-05-08 17:23:15 #8F

免治馬桶真的很讚 一用回不去

christina0197
christina0197 2024-05-09 00:20:26 #9F

真的是因為去日本 所以自己的家必裝免治!
匿名
Lu 2024-05-09 08:11:45 #10F

感謝分享~看起來很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力