緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享 德瑞克自動掀關蓋免治馬桶座開箱

vivian0829
vivian0829 2022-06-14 17:03:07 版主 8159

家裡的馬桶是一般傳統型的馬桶,冬天時坐下去真的超級冰冷的….

今年過年前大掃除時又想到這件事

和先生討論過後決定幫家裡添購免治馬桶座~~~

不過網路上查到的品牌還有品項真的太多了

爬文爬了好久還是覺得眼花撩亂

家人說要不要買跟娘家馬桶同一個品牌的

當初建商搭配的馬桶是德瑞克衛浴這個台灣品牌
覺得品質很好 用了這麼多年也還沒有維修過哈哈

後來休假時,我們找時間去了一趟展示中心

現場看了實品和專業人員介紹後我們就下訂了

(哈哈真的很迫不及待~

分享 德瑞克自動掀關蓋免治馬桶座開箱_img_1

分享 德瑞克自動掀關蓋免治馬桶座開箱_img_2

我們是直接和門市小姐約時間請師傅到府安裝

師傅非常專業而且細心

看他拔掉舊的馬桶蓋又測量尺寸再裝上

動作流暢又俐落!!

分享 德瑞克自動掀關蓋免治馬桶座開箱_img_3

這邊是說明書上的簡介

德瑞克瞬熱式微電腦自動掀關蓋馬桶座(DL-R5363SA)

自動掀關蓋,超瞬熱技術,暖座,按摩SPA,前後洗淨/暖風烘乾

水量調節,噴嘴位置調整,噴嘴自動紫外線殺菌等等功能應有盡有!!!裡面寫的很詳細~~

分享 德瑞克自動掀關蓋免治馬桶座開箱_img_4

面版的設計長這樣 簡約高級感

非常簡單明瞭

按鈕非常清楚

婆婆使用上也不會有障礙

特別要說的是它還有個夜光燈的功能(我忘記拍照了XDD

半夜起床上廁所不用特別開燈就可以找到馬桶

分享 德瑞克自動掀關蓋免治馬桶座開箱_img_5

分享 德瑞克自動掀關蓋免治馬桶座開箱_img_6

整體而言這次換免治馬桶座真的很值得!!!

終於不用冰我的屁股了~~

加上超智慧的自動掀蓋功能超方便~~~~

感謝先生贊助!

於2022-06-14 17:30:04重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-06-14 23:07:27 #1F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2022-06-15 00:02:32 #2F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招