母親節的時候老公會送禮物給你嗎

歐德麻麻
歐德麻麻 2013-05-08 18:31:18 版主 594

那天跟我同事聊天

才知道原來母親節老公送禮物給自己很奇怪...

(老實說我覺得還好啊)

其實每年母親節我老公都會送一份禮物給婆婆

然後再送一份給我

他說一個是他媽媽 一個是他小孩的媽媽

怎麼樣都是叫媽媽 所以我也要有一份

今年他就送了我一直很想買的Laura Mercier深海微量喚顏組給我XD

超開心的 他有記得我很愛用他們家的保養品 喚顏精華跟緊緻霜好好用

而且這次一組快要八千四的東西 打折下來才五千三

與其我平常一個一個分開買 還不如一次買一組給我 老公也比較省錢 呵呵

不知道媽媽們的老公母親節會送禮物給你們嗎

還是我老公真的很奇怪...

停權
cha-yu (帳號停權) 2013-05-08 18:40:43 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

純水
純水 2013-05-08 18:48:46 #2F

有禮物可收 什麼名目都好 母親節的時候老公會送禮物給你嗎_2F_img_1 母親節的時候老公會送禮物給你嗎_2F_img_2 母親節的時候老公會送禮物給你嗎_2F_img_3
Betty媽
Betty媽 2013-05-08 18:55:20 #3F

我ㄤ不會 他心目中只有他媽
端午可可媽
端午可可媽 2013-05-08 18:56:32 #4F

不會 自從女兒出生~地位馬上變成煮飯婆掃地婆
妤彤之家
迷上KITTY 2013-05-08 19:00:14 #5F

我直接告訴他 我要什麼禮物 然後就去買 這樣算嘛??
塔塔嬌娃
kitty cat... 2013-05-08 19:37:27 #6F

上禮拜老公已送我一件一千多元的衣服 超開心的 因為我跟他說我不想吃蛋糕
小茹
小茹 2013-05-08 19:52:22 #7F

不會+1
朵芃
咖啡豆 2013-05-08 20:39:24 #8F

不會!也不幫忙過母親節!
1oo
1oo 2013-05-08 20:43:12 #9F

我尢買了我想要的健身車送我ㄛ~
微笑的小黑
微笑的小黑 2013-05-08 20:43:15 #10F

我會暗示他我想要什麼禮物 然後嚕他去買 ㄏㄏ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走