TsaiShoo
TsaiShoo 2017-03-09 17:00:32 版主 5035

昨天到神X中醫回診拿藥,上星期醫生看完體溫表說4月份再來懷孕,這次又改口說6月份再懷孕比較好,天氣穩定也比較溫暖

我已經在這家中醫看了半年多,之前在濟X中醫也看半年(流產過2次)

回家跟先生說,他很生氣,覺得怎麼每次看完後醫生回答都一直延後,那是不是就不用生了,且一直吃藥,也對身體也不好,我覺得妳也沒什麼起色,是不是藥有問題,不然我們都沒避孕,怎麼還不懷孕

聽完後其實很難過  我到底要繼續看下去嗎

心心 2
心心 2 2017-03-09 17:04:29 #1F

為何不換家看?? 為何堅持這一家看??

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-03-09 17:05:06 #2F

換西醫看看呢? 中西醫併用

TsaiShoo
TsaiShoo 2017-03-09 17:08:25 #3F

西醫也看了4個月,都拿排卵藥跟打破卵針

先生不願意做人工 努力好久  有點灰心

蛋蛋兒
魯蛋蛋兒 2017-03-09 17:26:25 #4F

版媽加油,我求孕3年也是陸陸續續吃中藥調一年左右,有配合算排卵期

現在已經31週了~祝你好孕!!

Candy~~娃娃
Candy~~娃娃 2017-03-10 02:02:52 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

qreallyq
qreallyq 2017-03-14 08:19:30 #6F

可以從飲食和作息改變下手

不一定要看中醫

但我覺得西醫可以追蹤/檢查生理實際狀況

比較實際~一定要看

直接跟醫生說妳以往的努力狀況/生理期情形/基礎體溫表等

醫生才不會又花時間重新開始慢慢認識妳的狀況

吃中藥也有可能補過頭導致身體長了瘜肉也不一定

我最近的文章

http://forum.babyhome.com.tw/topic/4674747

停權
Christina Lee* (帳號停權) 2017-03-16 13:47:18 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

尖
2017-04-06 02:35:19 #8F

版媽加油哦。我也是看中醫受孕的哦。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過