緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後膠原蛋白流失好焦慮

匿名
二寶媽小腹婆 2024-03-27 11:09:23 版主 1547

生完二胎後明明有好好坐月子

但皮膚狀況還是每況愈下,超想哭

而且皮變鬆變垮了,讓我好焦慮

有種膠原蛋白流失的感覺

如果買那種用吃的膠原蛋白粉會有效嗎?

哦不
哦不 2024-03-27 11:40:55 #1F

聽說沒有用 會被胃酸分解

匿名
小瑀媽 2024-03-28 10:18:22 #2F

吃甚麼牌子的都沒差,但我喜歡莓果口味的

匿名
小娟 2024-03-29 10:44:02 #3F

跟你分享我老公不知道從哪裡買來的膠原粉,我吃了兩個禮拜後排便變順,變比較好睡了,皮膚有沒有變好還不知道,至少沒腥味不會讓我反胃已經謝天謝地了

產後膠原蛋白流失好焦慮_3F_img_1

匿名
嗨嗨 2024-03-29 16:38:53 #4F

如果有錢的話可以考慮醫美最快XD

StoneNyc
StoneNyc 2024-03-29 17:51:42 #5F

吃的膠原蛋白要挑欸 有些根本吃心安的 劑量不足 完全無感

於2024-03-29 17:52:54 重新編輯過
StoneNyc
StoneNyc 2024-04-01 10:37:35 #6F

於2024-04-01 10:38:19 重新編輯過
韓國的月亮
韓國的月亮 2024-04-01 10:39:54 #7F

記得要買獨立包裝!我之前買了一大罐結果旅行還要帶著超占空間QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過