哺乳期間可以吃膠原蛋白粉/液嗎?

熊熊太太
熊熊太太 2014-06-16 12:40:02 版主 27K

之前有朋友說產後可以把握黃金時期多吃膠原蛋白變漂亮

baby快3個月了~剛好看到網路上有特價

我就買了XX日記的膠原蛋白粉

喜滋滋想打開一包照著指示要加入開水飲用時...

發現了一句話: *授乳婦女*請洽詢醫師後依指示飲用

然後才去看了成分內容, 裡面有麥芽糊精和麥芽糖粉

看到麥芽我愣住了~~~所以這膠原蛋白粉不適合授乳媽咪囉??

有沒有媽咪有在吃膠原蛋白但不影響哺乳呢??

apple~
apple~ 2014-11-25 10:30:39 #2F

可能是裡面有添加一些成分孕婦.哺乳沒辦法吃

像是Q10、胺基酸這些

我吃的是純的膠原蛋白 所以孕婦哺乳都可以吃

建議版媽可以索取試用包來吃看看

http://www.mamago.co/collagen_trial/

小羊她媽
小羊她媽 2014-11-26 13:24:47 #3F

我有吃欸,從懷孕吃到現在餵奶也繼續吃

不過是吃美之選的,臉書上的廣告打很大

也許版媽可以上網搜尋看看

飛天噗噗
飛天噗噗 2014-11-29 11:40:11 #4F

白蘭氏的有人知道嗎?

儀儀小小
儀儀小小 2014-12-01 16:28:57 #5F

我也是吃亞尼的 孕婦可吃 

效果我也覺得還蠻好的捏

停權
浣熊方 (帳號停權) 2018-01-27 15:17:05 #6F

哺乳可以吃膠原蛋白喔!

但是可能因為妳用的那個牌子裡有成分不適合產後哺乳吃

像是Q10成分產後不能吃 吃了心跳可能會加快

我也有同樣的經驗 後來我習慣先做功課茶成分 不安心我還是會先打電話去問

很多食物也攝取得到膠原蛋白 魚皮豬皮 這裡有食譜 產後也可以吃~~

http://purin520pompom.blogspot.tw/2018/01/Collagefood.html

停權
小不點菌兒 (帳號停權) 2019-01-08 10:41:03 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走