緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小嗓門
小嗓門 2023-03-14 11:18:00 版主 15K

生完小孩之後覺得皮膚好難回到以前
擦完保養品隔天早上還是覺得粗糙
而且氣色很不好
想問媽咪有吃膠原蛋白經驗的
可以分享一下效果如何?最近想試試看

clinical2004
clinical2004 2023-03-14 11:49:05 #1F

好奇+1

LABE~
LABE~ 2023-03-14 13:39:43 #2F

可以吃膠原蛋白

我有吃也有去馨美打雷射,

兩個都來!哈哈雖然我不知道會不會怎樣

但是皮膚是有改善

看妳啦我覺得醫美蠻快的

我本身就有在吃這款dr.face的鑽透美顏膠原蛋白粉,肌膚明顯變得水嫩水嫩

來仔包裝
來仔包裝 2023-03-14 16:40:28 #4F

我也是皮膚很粗 我有去角質+敷臉+吃膠原蛋白粉 最近吃使之覺醒還不錯 粉狀的 不會很甜

澳大愛國者
澳大愛國者 2023-03-14 17:01:07 #5F

我是喝小S代言的tklab膠原蛋白飲
水蜜桃味道甜甜的很好喝
而且改善氣色很有感

多利看弟弟
多利看弟弟 2023-03-15 12:04:45 #6F

有吃膠原蛋白有差
不過要持續吃比較明顯
使之覺醒我也有吃過
成份有兩種日本膠原胜肽+複方保養成分
感覺很厲害就買來試
我吃覺得身體皮膚真的有比較滑,氣色也有差

多利看弟弟
多利看弟弟 2023-03-15 12:05:16 #7F

曾家琪
曾家琪 2023-03-15 16:50:50 #8F

我皮膚之前看起來也沒什麼光澤,平常的保養品也沒有少到哪裡

後來開始吃Dr.Face鑽透膠原蛋白粉後,皮膚開始有光澤,連我老公都有發現我皮膚比之前更好了

疾風不人人
疾風不人人 2023-03-16 13:56:36 #9F

膠原蛋白
粉狀跟液狀的都有試過
最後還是吃粉的
比較有感
還有就是有的喝的都太甜了
怕胖

使之覺醒膠原蛋白粉沒有加糖 熱量很低 吃起來就是蔓越莓一點酸酸的 要長期吃,這種我比較吃得下去

2023-03-17 12:12:27 回覆
多丁婉
多丁婉 2023-03-16 14:14:30 #10F

我是喝LAC的膠原蛋白喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己