緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美強生優生跟桂格 哪罐較可以幫助排便?

沈歆
沈歆 2024-03-26 16:28:56 版主 1753

兒子過年時不知道是不是人來瘋,吃超多
整整一個禮拜都沒有大便
到現在變得只要沒吃益生菌就一定會羊大便==
有在想可能是因為兒子不吃綠色的菜
很愛吃飯到甚至可以只吃白飯當一餐,水卻喝很少
一歲轉配方想說不然來找對腸胃消化比較好的奶粉試試看
就選了美強生優生跟桂格
兩罐都蠻調整消化道健康跟DHA的
不過一個是雙重益菌生、一個是三益菌
不曉得哪一罐效果更好、更可以幫助排便?

美強生我打算去申請試喝罐
因為比任何一家藥局原價都還划算,大罐的只要300元

美強生優生跟桂格 哪罐較可以幫助排便?_img_1
桂格這罐比較可惜是網路上沒有試喝罐,怕直接買了不喝就浪費

美強生優生跟桂格 哪罐較可以幫助排便?_img_2

WallisLin
WallisLin 2024-03-26 20:29:06 #1F

兒子從在月中就喝優生喝到大,幾乎沒出過什麼脹氣還是腸胃炎之類的問題,排便頻率蠻穩定、不會黑、不會硬,覺得你可以先喝這罐
謝佳雯
謝佳雯 2024-03-26 21:33:13 #2F

優生3號有多了一個B葡聚糖也是種膳食纖維可以幫助消化跟減緩呼吸道過敏喔!我們一歲送托,就是為了這個跳槽優生~
Sky Chang
Sky Chang 2024-03-26 22:12:58 #3F

推優生 1 過敏寶寶也可以喝 腸胃調整、發育、氣管都顧到了 奶粉cp值很高
adsnew
匿名
Amy 2024-03-26 22:15:33 #4F

我也是申請了優生試喝,大概兩個禮拜就變成會天天大便了@@

Tears~
新醬的小小 2024-03-26 23:48:40 #5F

名單外想推心美力HMO這罐

我家寶寶退母奶後喝這罐排便都還蠻順的

而且它這罐成分還有HMO母乳寡醣和核苷酸,可以提升寶寶的抵抗力唷

蔡乙萱
蔡乙萱 2024-03-27 03:08:31 #6F

美強生的長短鏈益菌生是他們的專利喔!是用來提供給全腸胃好菌的食物,好菌多、消化就順暢,加上葡聚糖幫助抵抗力提升,對挑食寶或過敏寶都不錯

美強生!

Min敏兒
Min敏兒 2024-03-29 10:37:51 #8F

推薦S26敏兒樂我家兒子喝的還蠻順的欸!成分蠻溫和的,晚上也沒什麼脹氣問題,還蠻好照顧的唷

世外逍遙遊
世外逍遙遊 2024-04-01 12:06:24 #9F

顧腸胃的話可以試試啟賦,雖然比較貴一點但寶寶買單最重要,而且啟賦最近成分升級成sn-2,能讓腸胃更好消化吸收,有腸胃困擾蠻推薦喝啟賦的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力