緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶過敏可以申請美強生優生試喝嗎?

想問問這罐

寶寶過敏可以申請美強生優生試喝嗎?_img_1

女兒全母乳喝的很好,就是最近討奶的次數有點頻繁

我根本來不及擠奶、也沒什麼睡,打算補配方奶

因為我跟先生都是過敏兒,不想因為母奶變少反而讓寶寶體質變了

早早被引發過敏

想特別找「過敏兒」可以喝的配方奶

目前看到美強生優生有益菌生跟葡聚糖可以增加腸胃跟呼吸道免疫力

還不錯

而且我是第一胎

申請試喝罐還有送3M的副食品剪刀

(剛好再來就要開始吃副食品了)

想問版上媽咪的寶寶如果有可能是過敏體質會考慮優生嗎?

還是大家有推薦什麼牌子的

yi77
yi77 2023-10-12 20:24:15 #1F

大寶照書養有查過優生的成分,雖然以前就知道葡聚糖可以增加呼吸道免疫力,但她沒過敏就沒感覺 反而二寶去年過敏很嚴重,轉配方我也買同一罐才真的有感,那個打噴嚏揉眼睛次數越來越少
琪77
琪77 2023-10-13 18:04:00 #2F

氣管的過敏我覺得可以試試羊奶,我兩胎都是過敏體質,跟他爸一樣空氣或溫濕度變化很大時,都會咳嗽或鼻涕,真的是很苦惱我...

後來我聽媽友推薦啟賦羊奶粉,說是跟母乳含量相近有豐富得sn2pa成分,而且羊乳蛋白很好吸收,我就跟著買看看~~

喝過之後兩個寶寶改善的還不錯,蠻有感的!

Sandy
Sandy 2023-10-13 21:55:47 #3F

我老公是過敏鼻跟異膚,每早都包餛飩,換季都臉紅,不過我寶寶從出生到一歲還沒有明顯的症狀或是皮膚疹,她只喝美強生優生,給你參考~
小鬼的媽咪
小鬼的媽咪 2023-10-14 16:00:55 #4F

美強生這罐很不錯
大小醫院啊月中都有提供,是品質穩定的大品牌
一般寶寶不論有沒有過敏應該都有喝過這罐
接受度蠻高的可以試

cocosnow
cocosnow 2023-10-16 11:46:31 #5F

如果是支氣管敏感寶寶可喝看看啟賦羊,我給弟弟從小喝下來抵抗力免疫力都有變好之外,也比較少打噴嚏跟夜咳哦~

邱莉淇
邱莉淇 2023-10-16 18:27:48 #6F

兒子是鼻子過敏跟濕疹,被建議喝水解但我覺得沒效,我也想申請看看美強生優生來調整體質,看能不能把消化道調養好、再補DHA跟葡聚糖抗發炎減緩一下
珍珠西瓜牛奶
西瓜先生 2023-10-18 11:55:09 #7F

現在是送3M剪刀嗎!?可是我還在餵母奶...啊不然先申請來放好了 本來就想之後試喝優生,現在150塊有奶粉和剪刀很划算XD
家家Alice
家家Alice 2023-10-18 12:04:30 #8F

還有送贈品不錯欸~食物剪刀很實用!
家家Alice
家家Alice 2023-10-18 12:05:13 #9F

還有送贈品不錯欸~食物剪刀很實用!
Doriz
Doriz 2023-10-18 19:29:56 #10F

美強生得還不錯,老牌子了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過