緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求幫挑選送禮的餐盤顏色!!

gigi737777
gigi737777 2024-03-22 08:41:21 版主 2019

朋友小孩在沒多久就要滿月

打算送她個彌月禮物

是已經看好Babybjorn寶寶餐具

在網路上評價很好,看很多人都推薦

說除了實物很有質感之外,也很好用

餐盤的深度剛好,圍兜兜硬度也很立體

能夠承接掉下嘴的實物,還能直接丟洗碗機洗

看來看去,覺得送這個當彌月禮物滿不錯的

不過我這選擇障礙就卡在不知道該選哪個顏色比較好...

粉色、藍色、黃色、灰色,看起都好好看阿~

不過朋友小孩是男生,應該會先排除粉色

其他顏色不知道該怎麼選,求媽媽們幫忙挑選給建議了!謝謝

求幫挑選送禮的餐盤顏色!!_img_1

PEARL
PEARL 2024-03-22 10:57:23 #1F

許育琦
許育琦 2024-03-27 11:49:51 #2F

我是買灰色的 真的質感upup
如果不知道怎麼選就買灰色吧 肯定不會錯
他們家的餐具真的都很有質感
我幾乎每一項都買了XD

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-03-27 15:05:15 #3F

Elneris
Elneris 2024-03-27 17:34:05 #4F

私心選藍色 這個藍好看sticker_april_03.png

徐素華
徐素華 2024-03-29 17:26:13 #5F

我是買他們家的圍兜,材質比較硬挺,食物掉在立體開口裡面不容易被寶寶亂甩,還不錯用給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過