緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後瘦身肚子做Lssa音浪脂雕恢復期難顧嘛??

Uamio
Uamio 2024-03-21 18:20:43 版主 1753

終於卸貨了
孕前就懶得運動、不喜歡流汗身體黏黏的感覺
所以在孕期中就決定生完以後要做體雕來幫助恢復身材
尤其產後的肚子變好鬆軟+一圈肥肉卡在那邊  好悲傷
因為還要顧小孩,做完功課後……
想做Lssa音浪脂雕瘦身肚子,聽說傷口比較小、恢復期也比較快
不知道做Lssa音浪脂雕恢復期會難顧嘛?還需要注意什麼 謝謝

於2024-03-21 18:22:53重新編輯過
施寧
施寧 2024-03-22 14:13:18 #1F

也想知道Lssa音浪脂雕的瘦身效果好嗎?要穿塑身衣嗎?

彭芝恬
彭芝恬 2024-03-22 16:46:57 #2F

產後做完月子體重有降下來,但我還是不滿意肚子跟大腿
聽朋友分享也去做LSSA音浪脂雕
醫師說用局部麻醉就可以了,但我選舒眠麻醉讓自己不那麼地緊張
術後傷口像打針一樣小,因為我是抽肚子和大腿
醫師是建議如果可以穿著塑身衣,能讓皮膚恢復得更平整和漂亮
我是第一個星期盡量不讓傷口碰到水,其實照顧上很簡單
現在恢復得都很好!小腹不見了,大腿圍也從51公分變到48公分

請問是去哪一間做Lssa音浪脂雕?能推薦醫師嘛?

2024-03-24 15:40:14 回覆

@Uamio 我是去台北的佳飛雅 找陳信宏醫師做LSSA音浪脂雕,因每個人脂肪堆積的狀況不同 建議先和陳醫師諮詢,也比較清楚適合自己改善的方式

2024-03-25 18:18:56 回覆
美珠阿妹
美珠阿妹 2024-03-25 16:21:02 #3F

我是做LSSA消雙下巴,術後腫的感覺比我姐打完消脂針還不腫
也不用戴頭套,腫脹感大約3天後就消失了
只要透氣膠帶貼2-3天+多冰敷,個人覺得不難顧是輕鬆、又不顯傷口的變美療程

adsnew
美珠阿妹
美珠阿妹 2024-03-25 16:26:04 #4F

於2024-03-25 16:26:30 重新編輯過
Uiw
Uiw 2024-03-26 12:33:21 #5F

最近也超想去診所諮詢LSSA
看佳飛雅的評價不錯先來去諮詢了解,謝謝分享

媽媽晴
媽媽晴 2024-03-28 12:14:08 #6F

我自己是比較怕痛,所以當初是選擇embody,不是侵入性的那種,主要也希望可以增加肌肉量,提升新陳代謝這樣除了有好的體態,才比較不容易復胖,維持易瘦體質

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力