【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mintsai
mintsai 2017-04-05 13:51:08 版主 10K

請問各位有恢復孕前的體重了嗎?

Hsiang74
p223054 2017-04-05 13:51:58 #1F

還有1、2公斤呢!

等不餵母奶時再少吃多運動。

停權
Emily-Liu (帳號停權) 2017-04-05 16:25:58 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
我愛歐巴
我愛歐巴 2017-04-12 20:32:22 #4F

親餵母乳就瘦了5公斤左右

然後穿塑身衣運動,有恢復快接近產前體重

目前是小腹還有點肉

正在試朋友推薦的金敏立清瘦小腹

希望能早日成功.....

miss c7625
miss c7625 2017-06-10 15:24:35 #5F

有喔有喔我瘦回產前的體重了

而且還覺得褲子變鬆了^^

我是用中醫的方式瘦下來的喔

埋線有讓我的體脂下降

效果真的還滿好的我很滿意

推薦給你~~~!!

停權
saechaet (帳號停權) 2017-06-10 16:52:59 #6F

您好:

好評再開團!Tanita BC750體脂計,
多款女性喜愛的馬卡龍色系可以選擇

操作簡便自動測量自動辦識功能,
內鍵支援節食減重計畫提供您參考,謝謝您
BabyHome揪團活動 https://forum.babyhome.com.tw/topic/4713210

產後瘦身成功了嗎?_7F_img_1

BabyHome電子商務部敬上

您好:

好評再開團!Tanita BC750體脂計,
多款女性喜愛的馬卡龍色系可以選擇

操作簡便自動測量自動辦識功能,
內鍵支援節食減重計畫提供您參考,謝謝您
BabyHome揪團活動 https://forum.babyhome.com.tw/topic/4713210

產後瘦身成功了嗎?_8F_img_1

BabyHome電子商務部敬上

停權
不一樣的光 (帳號停權) 2017-06-12 17:07:00 #9F

停權
likonlikon (帳號停權) 2017-08-21 11:41:48 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招