【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人喝過Laler代謝飲嗎?產後瘦身真的有效嗎?

費娜
費娜 2018-08-08 23:17:08 版主 12K

先把我的狀況和大家說~(這樣比較好評估)
我懷孕時整個人胖了18公斤,寶寶卸貨後3個月體重也沒有下降的感覺......
不知道是不是親餵的關係,每天吃完正餐不到1小時就餓了,每天都這樣重複又胖更多QQ
我體重現在79公斤,懷孕前56公斤(身高168)
每次找衣服穿的時候,看到以前露腰的短T
情緒一上來,整個一把鼻涕一把眼淚的,好想要變回以前的樣子阿~~~
因為親餵的關係真的沒辦法吃很少,想運動每天照顧寶寶也已經累斃了,其他時間全都奉獻給寶寶去了

我最近在fb看到一個叫Zindy梨窩小姐的產後瘦超多
她有在喝一款代謝飲
是說可以消水腫~代謝~還有排便便順暢這些效果~
不知道是不是真的有效?有媽咪喝過嘛?

clinical2004
clinical2004 2018-08-08 23:24:14 #1F

幫問

韓葳葳
韓葳葳 2018-08-10 07:41:09 #2F

我也想知道 舉手舉手~

我逛康是美有看到很多產品不過都是正在餵奶的媽媽不能吃的

如果這款是安全可以吃的話我有興趣!!

abigail baby
abigail baby 2018-08-12 18:20:18 #3F

還沒瘦下來之前看到懷孕前的衣服真的會大崩潰..

那家的野菜飲我大概是產後兩個月左右開始買來喝...

我都一邊喝一邊餵奶...是沒有問題的...

建議版媽再飲食上盡量還是要克制一下

不然再有用也抵不過每天高熱量飲食還是會很難瘦哦的呢....

飲食上不吃油炸的...以低GI為主

然後晚上睡覺前簡單踩一下空中腳踏車...我半年就瘦了20公斤...

費娜
費娜 2018-08-13 22:01:56 #4F

樓上媽咪好厲害呀!!!

想請問你喝野菜飲它真的有幫助排便嗎? 

是像拉肚子那樣 還是就正常嗯嗯?

很擔心每天拉肚子被老公罵

abigail baby
abigail baby 2018-08-16 22:02:07 #5F

就像平常上廁所那樣...不會拉到很痛那種...

在懷孕之前我有用過其他家的減肥藥

每吃必拉到屁屁快痛死...

本來在喝野菜飲前還有點猶豫到底要不要喝

yoyo心
yoyo心 2018-12-24 16:28:13 #6F

如果是要減肥建議要從飲食控制還有運動開始

便秘的話可以多吃高纖蔬菜

每天一定要喝2000cc的開水喔

飲食方面你可以選擇吃低GI的食物

一周運動3次以上,之後再慢慢增加

剛開始飲食控制繪一直想吃東西,我有吃活力纖抑制食慾

後來習慣食量就好了

於2018-12-24 16:29:34 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己