緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

體重控制在吃的營養品-力增飲/紐崔萊/澳佳寶

匿名
Lucy77 2022-06-20 18:06:52 版主 5894

從年初就開始控制體態,戒掉飲料跟炸物
除了運動+跟自己備餐以外,我也有固定補充營養品
以下這幾樣我覺得都蠻必須的,給大家參考唷

體重控制在吃的營養品-力增飲/紐崔萊/澳佳寶_img_1

>力增飲 鉻100
因為我是按照低GI飲食在吃
但有時候工作太忙真的沒時間慢慢吃飯
我會先喝這個墊墊胃,忙完再把早餐吃完
這裡面有膳食纖維、鉻鎂、蛋白質跟B群
喝完很有飽足感,鉻鎂也可以幫助醣類正常代謝
所以我會在辦公室多準備幾款隨時喝
堅果跟紅豆兩種口味都無糖,但口感蠻順的
運動完要補充熱量喝也ok!熱量不高沒罪惡感
>益生菌(紐崔萊、有酵咕嚕)
有陣子吃太多蛋白質,纖維攝取不夠,上廁所不順
就有養成補充益生菌的習慣,目前手邊是這兩個品牌
個人覺得紐崔萊CP值比較高,請朋友幫忙買的很便宜
>澳佳寶-b群
其實我本來就有在吃b群!減肥時也沒漏掉
不過聽說他功用很多,幫助代謝跟運動後修復等等
這牌的不怎麼會臭!!要湊很近才聞得到~

總之三餐飲食均衡很重要
然後再看自己狀況適時補充營養品
認真保養一定有差,心得分享完畢!

papa888
papa888 2022-06-20 22:58:52 #1F

BabyJM
BabyJM 2022-06-21 16:54:42 #2F

感謝分享~~力增飲六月底前買二送一喔!便宜很多

匿名
紅蘿蔔 2022-06-21 17:02:06 #3F

謝謝分享 飲控期間真的要注意營養補充~~

Chantelle西塔
Chantelle西塔 2022-06-21 17:03:23 #4F

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2022-06-21 17:45:03 #5F

力增飲很推!!!可以取代膠囊的營養品欸,裡面有三十幾種營養素,其實蠻夠的
ninimilk
ninimilk 2022-06-22 12:53:40 #6F

力增飲可以空腹喝嗎?

草莓草莓草莓
草莓草莓草莓 2022-06-22 12:56:10 #7F

裡面沒乳糖 空腹ok

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-06-30 12:55:42 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

iove09232595a
iove09232595a 2022-06-30 15:05:12 #9F

力增飲之前也有喝過, 但後來我跟老公 還有公婆是吃紐崔萊的蛋白素, 可以加在平常喝的咖啡或芝麻飲 口味變化蠻多的 而且植物性的蛋白 沒有膽固醇,天天喝也不怕身體負擔太大 也很有飽足感~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己