緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#詢問 促進代謝改善體態的保健品?

蘭西馬迷
蘭西馬迷 2023-11-15 16:30:01 版主 2998

年紀變大後真的覺得代謝變差有感QQ

尤其是生完小孩之後更是...

然後減肥速度變慢現在也卡在一個數字很久..

有產後媽咪也是跟我一樣嗎??

減了快一年贅肉還是很多

消化阿排便阿也不是很順

水腫的問題吃中藥好像也沒有特別改善...

想問大家有沒有推薦幫助減肥代謝的保健品呢?

希望搭配運動效果可以出來

不求回去以前的身材 只求至少可以穿到M號了

謝謝大家

月昕
月昕 2023-11-15 16:41:59 #1F

辛苦了!!生小孩真的很偉大
杜欣儒
杜欣儒 2023-11-15 18:24:15 #2F

水腫的問題真的無解了QQ中醫西醫都看過 一樣水腫
mzrn45tcr9
mzrn45tcr9 2023-11-15 18:50:23 #3F

妳不孤單我也是...看身邊友人生完瘦超快很羨慕
Anstasis
Anstasis 2023-11-15 20:34:33 #4F

想要提升代謝率的話,也可以多喝吃高纖食物或多補充蛋白質飲品代替正餐
PamelaChenmm
PamelaChenmm 2023-11-16 10:52:51 #5F

可以買蜜絲琳的代謝膠囊!吃了會抑制嘴饞促進排便

想問這款你吃很久了嗎??

2023-11-17 12:48:26 回覆
蔡小惠
蔡小惠 2023-11-19 00:32:16 #6F

跟你分享,我是二寶媽,之前也是體脂過高,想減重,試很多方法都沒效,後來遇到我的健康管理師,她幫我三個月減5公斤,6%體脂肪,偏頭痛也改善了,如果有興趣可免費咨詢喔!
匿名
tinara 2023-11-22 23:51:33 #7F

我是生後月子做太好
體重直線上升(餵母乳完全沒瘦)
是等到退奶後才有來認真減肥
也是試過中醫跟運動
效果非常慢...
現在試到比較有差的方法
是吃高含量白腎豆的糖醣走穩孅粉
可以減少澱粉吸收
其他都只是菜跟肉填飽
然後很少喝含糖飲料
這樣大概1個月有開始減少3公斤左右
已經很開心了

Elneris
Sansa 莎莎 2023-11-28 23:21:41 #8F

多吃高蛋白少吃油炸高油的東西就很有效~
可以多吃雞胸之類的白肉,豆漿也OK
不然可以喝雲揚生技的胺基酸營養液
裡面也是不少蛋白質呢

Jennylll
Jennylll 2023-11-29 11:43:31 #9F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法的咖啡爆纖精華瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

燦馨
燦馨 2023-12-22 13:03:04 #10F

我是吃蜜絲琳的果凍還蠻有用的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己