緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
CHOU CHING
Emma Ching 2022-12-16 14:00:08 版主 36K

年末真的常常聚餐約會,每天都吃得很油膩!
隔天上班就會水腫超嚴重
加上平常上班都是坐著,有種越坐越腫的感覺QQ

前陣子看直播買了bessielady的仙女水
這罐快泡完了,覺得消水腫的效果還不錯來跟大家分享~

消水腫好物分享_img_1

喝起來酸酸甜甜的,蠻好喝的!
上班日我也會一次泡兩三包來喝,直接取代每日一杯的手搖飲
而且水還越喝越多,都要跑幾趟廁所XD
等下次直播還要再多買幾罐回來泡!!!

於2022-12-16 14:03:05重新編輯過
珮玲fly
珮玲fly 2022-12-16 15:01:01 #1F

最近真的常常聚餐,很需要這種消水腫好物!!
珮玲fly
珮玲fly 2022-12-16 15:01:40 #2F

最近真的常常聚餐,很需要這種消水腫好物!!

真的年底聚餐變超多,超需要的!

2022-12-16 18:19:36 回覆
Trumpet
Trumpet 2022-12-16 15:50:37 #3F

上班久坐真的會水腫,而且常常大家一起團購飲料,就沒喝水

於2022-12-16 15:51:26 重新編輯過
尚儒
尚儒 2022-12-16 16:15:46 #4F

我也有看直播,每次都會買很多東西哈

闆妹直播超好買????雙十一我也是囤超多

2022-12-16 18:06:15 回覆
Chinn Lin
Chinn Lin 2022-12-16 18:15:17 #5F

請問哪裡可以買?

剛剛發現闆妹下週一好像有活動,可以看那個直播直接買

2022-12-16 18:18:31 回覆
Chinn Lin
Chinn Lin 2022-12-16 18:15:25 #6F

請問哪裡可以買?
Chinn Lin
Chinn Lin 2022-12-16 18:15:35 #7F

請問哪裡可以買?
Remi0716
Remi0716 2022-12-16 23:48:51 #8F

我也是都離不開座位????都覺得屁股有變大的趨勢
林艾艾
林艾艾 2022-12-17 11:47:41 #9F

仙女水真的蠻有效的,買了之後很少會再買飲料喝XD

我也是!省錢還對身體比較好????????

2022-12-17 22:08:05 回覆
wenyiii
weny0415 2022-12-17 11:52:32 #10F

上班很常買飲料來喝很少喝水QQ 感覺可以買來試試

真的可以買來試試看~

2022-12-17 22:07:37 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己