緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

隆乳假體要選擇哪個比較自然啊?

一零一花
一零一花 2024-03-18 14:43:19 版主 2632

乳題,想要隆乳但假體可以選擇太多,不知道要做哪個最自然,光滑面不考慮,懶得一直去按摩,但我知道絨毛面可能就是會比較硬,真的好猶豫,希望大家可以幫幫我做選擇~~

努力打拼中
努力打拼中 2024-03-18 14:50:39 #1F

好奇+1

怡怡宜cindy
怡怡宜cindy 2024-03-19 14:15:01 #2F

女王波阿!感覺很多人推它!

如如LuLu
如如LuLu 2024-03-19 17:33:50 #3F

女王波是光滑面耶!我也有想做女王波,

但我就是擔心它要一直按摩,但又有人說不用按,

我也是看得霧煞煞,現在魔滴出二代,

感覺也是不錯,有人做了嗎?

吳柔兒
吳柔兒 2024-03-20 09:55:50 #4F

看個人比較傾項哪一種
我是產後縮水,做魔滴一代
我個人蠻喜歡的~到現在狀況都很好
我是在台中的馨美做的

絨毛面,莢膜攣縮率低,也因為安全度夠,比較放心,

恢復後也很自然~妳可以去諮詢看看,可以去摸假體手感
順便讓醫師評估會比較準,在來評比自己比較想要的

蘿希絲
蘿希絲 2024-03-20 10:51:41 #5F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品
胸部就有大快2個罩杯
FB有粉絲頁可以去問問看
建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)
這樣營養品吃進去才會比較好吸收

一零一花
一零一花 2024-03-20 13:42:46 #6F

對阿~本來有考慮女王波的,但就是有看到有人沒按摩,結果攣縮了,魔滴2.0目前是我的首選,但因為有做魔滴2.0的人也剛做,感覺要觀察一下,所以好猶豫,還是先做魔滴1代><

另外大家有推薦的醫師也可以推推給我喔~~我想要多諮詢諮詢~

匿名
sasa 2024-03-21 13:20:27 #7F

去年底給王子杰醫師做魔滴2.0,王子杰醫師是玉貴人診所的院長,去諮詢的時候就覺得這個醫師案例滿多的,而且也都不錯,跟醫師聊得也很投緣,才諮詢一位我就直接腦沖付訂金了,當下回家覺得後悔死,但一直安慰自己說這位醫師案例多、經驗豐富,後面就洗腦自己去給王醫師做手術,做完只覺得慶幸自己沒有放棄,手感跟視覺上都100分,滿意至極,我超推你可以去找王子杰醫師的!!!

謝謝你~~我先把王子杰醫師放進口袋名單!

2024-03-21 17:14:24 回覆

謝謝你~~我先把王子杰醫師放進口袋名單!

2024-03-21 17:14:46 回覆
曾家琪
曾家琪 2024-03-27 11:00:41 #8F

我豐胸是吃乃至寶2代這款耶,
是朋友介紹我吃的,我看她吃了之後效果很好也跟著試試看,
我吃了2個月後真的有大一個罩杯,連老公都覺得很有效

Ishabbe
Ishabbe 2024-03-27 12:35:10 #9F

大概3個月前在台北璞蘊找張子倩醫師做魔滴2.,我當初諮詢的時候一直猶豫魔1和魔2,模擬大小和觸感的時候,觸感上摩2還是比較軟我比較喜歡,

當初直接考量魔滴就是安全性高也不用什麼按摩,而且做出來的型很自然,推薦妳去諮詢試試,說不定有妳更適合又喜歡的材質~

其實食補豐胸效果也不錯
我自己產後也是補充豐胸食品乃至寶2代
我大概使用了半年的療程就恢復了原本的胸型跟大小
花費會比隆乳還要來得省哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己