產後的胸型變化...會想做隆乳嘛大家?

雨天晴天
雨天晴天 2016-10-13 14:32:02 版主 174K

是說其實我也是突然想到

我本來對胸型其實沒有到特別在意 都一直安慰自己 哪個當媽的不是這樣呢

但前幾個星期 我陪朋友去諮詢隆乳 (她還未婚 但她一直很想隆乳)

她一邊再諮詢 我也一邊問了一些問題 問說她現在做那產後會不會變形 會需要在重做嗎?

當下醫師說明了蠻多狀況的 我也才發現其實蠻多媽媽在產後不哺乳後 會有做隆乳手術的念頭

我那天看了幾個案例都是產後的媽媽做的 胸部的形狀真好看 而且醫師說反而有些人的狀況是產後效果會更自然  當下我真的有點心動了 而且醫師有說現在的隆乳手術很進步 不需要按摩所以術後不用忍痛按摩   尤其是看到現在比較新的水滴型果凍隆乳 效果真的有讓我嚇到  我朋友她說她蠻做水滴果凍的 她是有問我要不要一起做  我說我再想想 (我們在黛安娜醫美診所問隆乳手術的 這家做的好嗎?)

其實我自己是蠻想的 但又覺得都已經這個年紀了 還有需要嗎 但又有另一個聲音跟我說 讓自己變漂亮也沒有什麼不好 我有在想要跟老公討論這件事 不知道他的反應會是什麼 ....

小芊馬麻
小芊馬麻 2016-10-13 14:53:40 #1F

我覺得拉提運動跟勝於隆乳喔!

因為產後那比較像是鬆弛

但是放果凍矽膠進去 那也是有重力的阿...

不然你可以自體脂肪補胸部

透過胸部下方及胸口的填補

打咪咪支撐上來

這部分我覺得大倉美學林院長做得不錯

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-10-13 17:01:40 #2F

自然就是美!雖然我也蠻想去隆一隆的~ XD

舞蜜
舞蜜 2016-10-14 09:17:25 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
candyo196 (帳號停權) 2016-10-17 09:48:52 #4F

停權
New穎 (帳號停權) 2016-10-28 11:23:12 #5F

還是要跟老公討論看看,也許你可以提出果凍隆乳跟自體隆乳跟老公討論看看,如果你老公care動刀這件事,也許可以用自體隆乳跟他說看看~~~ 自體隆乳我就很推薦極緻醫美,醫生非常有耐心,案例很多,你可以去諮詢看看

停權
夏洛子 (帳號停權) 2016-10-29 15:54:10 #6F

停權
冒險氣球 (帳號停權) 2016-12-26 10:03:33 #7F

王云云
王云云 2016-12-26 20:22:58 #8F

媽咪我覺得你可以跟老公試著討論

我本來也擔心我想要隆乳的念頭會被老公念 有次在聊天我提起了這個話題

沒想到我老公出乎我意料的答應我耶  他覺得是我真的自己想要的 他就可以接受 他並不反對

他甚至說我去手術那天他會請假陪我去 然後手術後要準備些什麼先告訴他 他才知道要怎麼處理

讓我頓時之間覺得身邊這個男人真的很愛我^^

有時候真的是我們自己的內心戲太多了 現在的男人有些真的是很希望自己的另一半可以開心和很有自信

我是過年後要去做手術 過年前老公的工作比較忙 我自己也擠不出時間

我是要去黛安娜診所做水滴果凍的隆乳方式  媽咪有想好自己要做哪種隆乳嗎?

若哺乳的過程胸部有變的比較鬆弛的話 可以用果凍隆乳的上 比較可以支撐起來喔

停權
微微一笑 (帳號停權) 2016-12-27 10:15:13 #9F

天空中
天空中 2016-12-27 16:08:42 #10F

我覺得不一定要去隆乳耶!! 像我也是產後胸部有縮水的傾向,後來透過表姐的介紹使用了乃至寶

大概8個月後,胸部的彈性度跟罩杯數都回來了,我覺得蠻棒的,可以參考看看喔

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力