緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好奇媽媽們隆乳都用什麼材質??

銳利人喜恩
銳利人喜恩 2021-04-27 14:37:49 版主 7672

我自己是有摸過朋友的曼陀光滑面 覺得觸感很好
也讓我很驚訝現在的假體可以做得這麼逼真!!!

好奇媽媽們大多都選哪種材質呢??

匿名
123 2021-04-27 14:46:44 #1F

奈何血
奈何血 2021-04-27 17:16:25 #2F

曼陀光滑面+1
當初我的要求就是希望有自然的波動感,所以醫師也是建議我做曼陀光滑面
而且上網查了一下,這家品牌很大,比較有保障

如意背著他
如意背著他 2021-04-28 10:39:47 #3F

最近也想要隆乳....我應該會選大牌的
沒啥信心選新材質 沒聽過會怕怕的

啾樂懶人包
啾樂懶人包 2021-04-28 14:49:20 #4F

我是做曼陀霧面喔,老公喜歡有彈性的,所以我是做這個
而且有FDA認證,在安全的考量也讓我比較安心點

琉姐
琉姐 2021-04-29 11:23:03 #5F

看起來曼陀蠻多人做的 不過材質分了霧面 光滑 水滴
可能還是需要找醫師諮詢會比較清楚自己適合的材質

杏羽神聖
杏羽神聖 2021-04-29 16:06:31 #6F

曼陀光滑面真的很自然~也是會讓我想隆乳的原因之一XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己