緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們平常有吃什麼保健品嗎~

Momoko Chang
Momoko Chang 2024-03-11 17:11:53 版主 6323

生完寶寶後元氣傷好大QQ

現在除了食補外

我平常還會吃魚油、葉酸、鐵、鈣、B群、維他命C、益生菌等等

女性非常必須的營養素來補充我缺乏的元素~

例如costco的澳佳寶、鐵葉酸、威德益生菌

還有唯爾生醫的28天女性唯光膠囊

媽咪們平常有吃什麼保健品嗎~_img_1

加上作息調整規律休息、養成運動習慣後

本來生完寶寶體力、精神、膚況大傷的我漸漸養回來了!!超開心

尤其是28天女性唯光膠囊!

這個我是從今年初開始吃,因為覺得膚況很差看網紅推薦這個可以由內到外照護身體

所以買來吃看看,連續吃快一個月後氣色真的有好起來

到現在已經吃快三個月了,除了膚況有改善外

精神也越來越好,顧寶寶不容易疲累

最近女神節還有加碼10%購物金

滿三千再送香奈兒潤唇膏,

女神節真棒網購到處都有優惠賺XDD

重點是還送的很好!真的讚~

媽咪們平常都是吃什麼保健品呢?

匿名
12 2024-03-11 23:57:55 #1F

Yuan Hung
Yuan Hung 2024-03-12 13:47:36 #2F

我也差不多是吃這些,吃對保健品很重要,量不用多但該攝取的一定要補到

小錵
小錵 2024-03-12 17:51:28 #3F

唯爾生醫的女性唯光膠囊真的有感的說,14號前有優惠我順便幫老公買了男生吃的膠囊,

希望老公體力更好,我更幸福><

Rovery
Rovery 2024-03-13 19:45:09 #4F

魚油~

曉枚
曉枚 2024-03-13 20:23:57 #5F

有吃魚油、葉酸還有補鐵,沒吃前常常掉髮,開始吃後頭髮比較少掉了,你說的那個女性膠囊我有點興趣,等等來找找

於2024-03-13 20:24:13 重新編輯過
KimKimWang
KimKimWang 2024-03-13 22:24:19 #6F

女神節超棒的,趁機補了好多東西,28天女性膠囊我也趁優惠時買了幾盒,之前就有再吃,

對體力跟皮膚有感,好期待收到他送的護唇膏,我愛Chanel

Catlee Miu
Catlee Miu 2024-03-14 12:11:33 #7F

現在保健品很多品質也都不錯,不像以前都要從食物、蔬果攝取,現在吃幾顆膠囊就搞定了

Lesleymkqefibei
Lesleymkqefibei 2024-03-14 18:08:43 #8F

一直很好奇這種客制的保健品吃起來是什麼感受XD
我生完後是繼續喝美強生媽媽奶粉,最近開始吃益節液態鈣補鈣
剩下就看身體需要什麼再吃

孟竹竹
孟竹竹 2024-03-17 22:57:13 #9F

必吃鐵劑!吃了掉髮有減少

咻秀
咻秀 2024-03-17 23:35:25 #10F

很推魚油,可以顧到很多地方

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招