媽咪們在懷孕時有吃什麼保健食品嗎?

多多犬
多多犬 2017-06-23 10:40:41 版主 5947

朋友最近問我有沒有在吃保健食品
好像很多懷孕中的媽媽會針對月數去補充不同的營養成分
不過這些成分都是為了寶寶而吃的居多
媽咪們有沒有吃什麼是為了保養自己的保健食品啊?

yumy05
yumy05 2017-06-23 10:43:25 #1F

鈣,B群,維他命C,魚油跟益生菌

BBWu1021
BBWu1021 2017-06-23 11:37:00 #2F

益生菌可食嗎?

林瑀珊
林瑀珊 2017-06-23 13:15:41 #3F

前三個月吃葉酸,幫助寶寶發育的

後面就多補充鈣跟DHA跟孕婦維他命,我7個月後開始吃卵磷

卵磷脂我是一直吃到哺乳,後面塞奶吃很有效,尤其是活力mama的

保養的話可以吃膠原蛋白,我有吃一罐亞尼的~可吃可不吃啦

不過保健食品還是吃了會比較好,為了寶寶好~

妖浮
妖浮 2017-06-23 18:21:40 #4F

我有吃美之選的膠原蛋白含鐵耶

雖然是懷孕前就開始吃了 不過懷孕可以繼續吃就保持習慣

肚皮感覺比較不會鬆垮垮唷~

都憤公
都憤公 2017-06-26 15:05:44 #5F

我也有吃膠原蛋白,不過我很怕腥味所以挑了美之選的很好吃

雪兒 2
雪兒 2 2017-06-26 20:15:53 #6F

朋友送我膠原蛋白粉我就吃了
說是可以減少妊娠紋,美之選的還不錯

田小姍
田小姍 2017-06-27 12:39:55 #7F

我是到懷孕中後期才開始吃膠原蛋白粉
像美之選這種一包包可以直接吃的就很方便
有時候食慾不好就先吃一包補充一些營養順便開開胃

擁抱有音樂
擁抱有音樂 2017-06-27 20:23:35 #8F

看媽咪們講得我也好想去買美之選吃吃看喔~

小瑜兒
小瑜兒 2017-06-28 15:43:27 #9F

我吃新寶納多孕婦專用維他命

中期後開始吃珍珠粉

一張
一張 2017-06-28 16:57:55 #10F

美之選是那個時候懷孕時唯一吃得下的膠原蛋白
重點是葉酸、鐵該有的都有

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走