緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這次老公火力全開~進貢克蘭詩撫紋霜套組+雙激萃!

Yushan_
Yushan_ 2023-10-04 14:03:41 版主 9748

先放上老公難得清醒知道要進貢的戰利品們~

這次老公火力全開~進貢克蘭詩撫紋霜套組+雙激萃! _img_1
主要是懷孕過了中期肚子真的大超快,目前家裡的也剩不到1/3

所以這次老公難得霸總一回~說我想要什麼都可以

我就不客氣了挑了一組克蘭詩撫紋霜+身體油的大套組

外加一罐大罐的限量版雙激萃XD

這組孕期組合真的划算,撫紋霜+身體油都是各兩罐

也另外送沐浴精跟美腿乳,那個帆布包很能裝很大

質感也不錯,我敢真的背出門的那種!

這組合我已經用掉快一組了,此時正好補一組大的????

來分享一下這組合的小心得,給媽媽們參考~

這次老公火力全開~進貢克蘭詩撫紋霜套組+雙激萃! _img_2

這系列是我妹推薦給我的,她說懷孕的時候也是擦克蘭詩

乾燥跟跟癢感都好了很多,也沒長什麼妊娠紋!非常讚賞~

全新一代宛若新生撫紋霜

這次老公火力全開~進貢克蘭詩撫紋霜套組+雙激萃! _img_3
質地非常水潤一點都不像妊娠霜,很好吸收

有些妊娠霜很厚重,這款完全不會,可以當身體乳擦的那種

裡面成份含有雷公根可以有效預防妊娠紋之外

沒有放香精香料,所以其實是無香的!

個人試過滿多款妊娠霜,克蘭詩應該是我用過最舒服的!

身體調和護理油

這次老公火力全開~進貢克蘭詩撫紋霜套組+雙激萃! _img_4原本其實沒接觸過身體油會有點擔心~身上會黏黏油油的

但這款油很輕潤,擦上很快就會被皮膚吸收

味道也是我超愛的草本香調,很像出國度假作SPA療程的感覺

後來才知道,孕期的肚子真的大超快,肚皮都被拉撐開來

多點油讓它滋潤一些才比較不會長妊娠紋或是乾癢

怕油感的人,這罐我覺得很棒!

我個人的擦法會是照櫃姐教的1:1混擦

但其實單擦也可以,就看每個人的習慣~

這次老公火力全開~進貢克蘭詩撫紋霜套組+雙激萃! _img_5
混到這樣微微油乳狀,非常好擦~肚子、屁股、大腿內側

不用3分鐘就擦好,我懶人覺得非常方便!

然後這單週年慶的贈品海我也沒錯過~

會員禮跟滿額禮三檻我都拿好拿滿

突然變成他家小樣富翁感覺也是蠻奇妙的拉XD

這次老公火力全開~進貢克蘭詩撫紋霜套組+雙激萃! _img_6

來張早上起床得孕肚紀錄照,目前還蠻白泡泡幼綿綿~沒長妊娠紋

這次老公火力全開~進貢克蘭詩撫紋霜套組+雙激萃! _img_7
接下來幾個月也維持良好紀錄,生完還能繼續穿露肚裝拉!

雁晚
雁晚 2023-10-04 14:55:16 #1F

用好用滿,滿滿的撫紋霜看的好愉悅 XD 

Kathy Lin
Kathy Lin 2023-10-04 16:19:21 #2F

感謝分享!
MOIHOH
MOIHOH 2023-10-04 16:21:27 #3F

tsai3
tsai3 2023-10-04 16:42:05 #4F

肚皮保養的好好喔!我自己保養品也都選用克蘭詩
蘇姗
蘇姗 2023-10-04 17:12:11 #5F

妊娠霜真的很有感大推
Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-10-04 17:27:04 #6F

原來還可以混在一起用!

好期待未來可以使用的那天!

匿名
三眼怪 2023-10-04 18:16:14 #7F

肚子真的白泡泡幼咪咪欸~~

77貓咪咪
77貓咪咪 2023-10-04 19:27:08 #8F

他們家給小樣很大方XD

christina0197
christina0197 2023-10-05 00:44:44 #9F

老公一級棒喔!!
熙芬
熙芬 2023-10-05 10:40:39 #10F

老公好棒,肚皮保養的也很好 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過