緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自從懷孕就變成狗鼻子了><克蘭詩撫紋霜過關

Elly576
Elly576 2022-11-21 11:46:55 版主 19K

懷孕初期很早就開始有孕吐的症狀,孕前明明超愛享受美食

結果懷孕初期連之前最熱愛的鹹酥雞都沒辦法入口XD

覺得好傷心~沒想到自己有一天會對於味道如此敏感><

不只食物的油味、之前習慣用的保養品香味都突然覺得好噁心!

但又因為初期很擔心長妊娠紋,所以一確認懷孕就開始研究哪款妊娠霜

比較不會有怪味而且質地比較清爽的~畢竟懷孕後變得超怕熱

很怕身體黏黏的!後來看版上蠻多人分享克蘭詩的孕期系列

就火速申請了克蘭詩的宛若新生撫紋霜的試用包~

必須說這條擦起來質地真的很細緻,很像乳液不像妊娠霜

但滋潤度跟持久度比乳液好很多,感覺生完拿來當身體乳液擦也很舒服

重點是他味道很溫和舒服,不會讓我覺得很噁心難受

所以擦過一輪各家試用包後,就決定入手克蘭詩的撫紋霜外加身體調理油

身體油是櫃姐介紹之後看中的,味道很天然草本~而且雖然是油但很親膚

跟撫紋霜搭配擦起來非常舒服!

我大概是從懷孕10週左右就很勤奮的天天擦肚皮,

目前28週肚皮守住都沒有紋路喔,肚皮也很光滑不會粗糙!

覺得有需要的媽咪可以嘗試~

哦不
哦不 2022-11-21 11:50:07 #1F

謝謝分享

Sallylien
Sallylien 2022-11-21 19:09:13 #2F

謝謝分享
Hawwah
Hawwah 2022-11-21 21:57:59 #3F

adsnew
weibao
weibao 2022-11-21 22:55:05 #4F

喜歡保養品香香的 克蘭詩真的超推

我是因為愛上保養品香氣才開始用他們家保養品XD

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-11-22 17:29:36 #5F

羨慕媽咪都沒有紋路,我是胖太快 家族遺傳 沒救了
miamiau
miayuy 2022-11-22 23:35:58 #6F

他家味道真的 抒心

鎂媽
鎂媽 2022-11-23 00:00:40 #7F

我懷第一胎時用了從東歐帶回來的妊娠霜,味道完全不能接受,後來也換克蘭詩的才過關。

我也是用克蘭詩,一直撐到懷孕後期都沒有妊娠紋,本以為會安然下庄,殊不知大約36週胎位開始下降,肚皮下緣還是撐不住重量,妊娠紋依舊來報到>"

2022-11-28 13:40:24 回覆
AmeliaHsu
AmeliaHsu 2022-11-23 02:58:09 #8F

謝謝分享
匿名
奶油 2022-11-23 08:12:03 #9F

謝謝分享

miamia05
miamia05 2022-11-23 12:53:56 #10F

撫紋霜跟調和油味道很PEACE~最近身邊兩三個閨蜜懷孕,也打算送他們這個

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力