緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有接過詐騙集團的電話嗎?

匿名
森77 2024-03-07 11:35:56 版主 1114

我曾經接過一通我覺得有點誇張的,
一打來就學我小孩的哭聲,
誇張的是,真的很像我小孩的聲音耶!
(到底去哪裡錄的 XD)

邊哭邊說:「媽媽,我好痛,趕快來救我,嗚嗚嗚~」

當下真的會心跳漏掉一拍,
會嚇到耶!
可是2秒後會冷靜的想,
現在的時間,人應該是安全的在安親班呀!
立馬掛掉電話,打去安親班確認孩子平安無事後,
才放下心中大石!

這些以詐騙為生的騙財人,
真的會下地獄,
太惡劣了 >"<

好奇大家接過多誇張的詐騙電話呢?

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-03-07 13:02:24 #1F

期待睡過夜
期待睡過夜 2024-03-07 14:00:46 #2F

詐騙真的很煩欸

但是如果接到有關孩子的

真的會心跳漏一拍欸

好過分

匿名
眼睛霧霧的 2024-03-07 14:03:53 #3F

我之前也接過,當下真的是嚇出一身冷汗

希望做這種事的人,未來有天也會體會到這心情

匿名
咪咪醬 2024-03-07 15:33:09 #4F

最近才接到一通不顯示號碼的

一接通就說:喂 我一直打給你你怎麼都沒接

這種一聽就是詐騙,我馬上掛斷了

之前也曾經接過說:你猜我是誰

或是亂認親的那種 亂叫姑姑.阿姨一類的

煩不煩啊

匿名
媽媽真偉大 2024-03-07 16:33:39 #5F

目前接過的詐騙電話就是說我轉帳去設定到定期轉了,

就這樣而已~

平常如果是不認識的電話也不會去接,

裝whoseCall覺得還不錯用,至少有基本的過濾

廢文大王
廢文大王 2024-03-07 17:29:00 #6F

我國中的時候接過詐騙電話說我孩子被他綁走準備好錢來贖(?

我罵他三字經說你才要給我錢,對方就掛斷了

怎麼調查的我哪來的孩子

lovepinkKK
lovepinkKK 2024-03-07 21:12:12 #7F

最近很常有一接就掛斷的電話,這種演戲的是沒遇到過

若葉餃子
若葉餃子 2024-03-08 10:12:00 #8F

通常知道自己孩子是在安全的地方之後基本上都可以亂回答他

我都是這樣XDD遇到綁架小孩就說我還沒結婚哪裡的小孩

遇到匯款詐騙或是車貸房貸就說自己才18歲(?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過