我忍無可忍 ,家用電話把公婆的手機封鎖,外加一個大姑的手機號碼

旎晴
旎晴 2019-01-11 00:15:53 版主 414

每天都忙到晚睡, 沒事早睡的老人凌晨5:00打來不是第一次,今天連要期末考的孩子都被吵醒,我直接申請中華電信黑名單功能……現在晚了 ,還有事,明天繼續po對公婆及大姑積怨已深的過去

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-01-11 03:42:51 #1F

凌晨五點打來是要你們一起來做外丹功嗎?

鎖得好啊

他們以後打妳老公手機就好了,他們一家人自己去解決

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2019-01-11 08:29:52 #2F

哈哈 我懂所以我家連室內電話都沒安裝

我老公曾經在半夜三點接到婆婆質問為何沒說聖誕節快樂的電話

我媽和婆婆都是一件小事可以連環Call的那種類型

為了清靜我只好裝作是不玩LINE和Skype的原始人

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-01-11 09:30:44 #3F

鎖的好,… 之前我夫他爸也是這樣八、九點打…對於晚睡的我整個就是想飆髒話,對於那種只想到自己的人不用客氣…

adsnew
白色火柴盒
白色火柴盒 2019-01-11 10:14:30 #4F

五點!? 鎖他們個五年再考慮解鎖吧! 

PEARL
PEARL 2019-01-11 10:16:11 #5F

有guts

匿名
野花比較香? 2019-01-11 12:32:42 #6F

老人都以為別人不用上班上課跟他們一樣閒,愛打電話聊天刷個存在感。鎖的好!

我公婆跟我要家用電話跟手機號碼我直接回答:那是接網路用的沒有用處的號碼直接擋掉(平常也真的不太講電話了),他們有事直接打老公手機就好,因為公婆什麼小事(洗碗精用完了,水管不太通……………都拿電話想講就講哪管人有沒有上班還是在睡覺)

於2019-01-11 12:36:00 重新編輯過
Loz
Loz 2019-01-11 13:13:13 #7F

五點⋯

我們一家大小都還在睡死中

想到我公公婆婆也是那種會打來擾人清夢的就心有戚戚焉

好在我家沒有市話,我手機也早早封鎖公婆

至於我老公都直接掛他老母的電話,繼續睡

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-01-11 13:26:37 #8F

我很討厭老人就是這樣

欠教育

女兒不是最貼心的小棉襖?

把自己的父母教好

不要放出來惹人嫌

匿名
婆媽 2019-01-11 15:23:13 #9F

我聽我姐說,她婆婆幾乎每晚打電話給她兒子,我姐夫有兩隻手機,他娘專用其中一隻,姐夫跟他娘講電話時,把手機放一邊,嘴巴哼哼嗯嗯,一邊看另一隻手機,可以講1小時ㄟ,誇張。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走