小一生加油!
笨的可以.. 2012-06-28 23:57:26 版主 148

好笨啊.....我還真的操作了..ATM

但跟之前聽到的手法都不一樣...

不是要匯錢出去..也不是要匯錢進來..

唉....好笨啊..

慶幸的事...我的金融卡有設定轉帳帳戶...

所以轉不出去...

另外我想說的是...是自稱"三采"的公司打來的..

說他把我多扣款了..要請我的信用卡公司跟我聯絡..

然後先是要確認資料..開資料..鎖資料之類的..

重點是我6月份真的有跟他們買書..(我才會失去防備心)

是他們把我的個資外洩了嗎?

兒潼杰
兒潼杰 2012-06-29 00:38:05 #1F

最近也是買了三采的書後,6/25接到大陸口音女子打電話來,問我收到書,服務滿意嗎...等等內容怪異,剛好行動沒電,就不了了之~
Y頭
Y頭 2012-06-29 02:00:14 #2F

前天也是接了一通電話,是我一個月前網購服飾,超商取件的的購物資料…。 那聲音聽兩句我就知道她是大陸南方人,所以她講一句,我就問她:然後呢? 一直重覆不斷問:然後呢?…聽到她不知道要怎麼接下去,我都快笑出來了, 最後扣一聲,我爽快地掛斷電話,這把戲等級真的很低!
樂 天 派
樂 天 派 2012-06-29 02:26:38 #3F

在Lativ買衣服後... 也有接到詐騙集團的電話~ 真是的~ 我接到詐騙集團的電話.._3F_img_1
Power Mom
Power Mom 2012-06-29 02:28:42 #4F

拜託 手法怎麼會不一樣 都是要你去ATM操作 理由百百變但手法千篇一律 只要是叫你去ATM操作的一定都是詐騙的
小一生加油!
笨的可以.. 2012-06-30 01:51:59 #5F

唉...Power Mom 說的真好.. 腦袋不知裝了什麼!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招