緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夏天也可以躺石墨烯材質的床墊嗎?

宋禕
宋禕 2024-02-29 14:55:14 版主 2807

父母的床墊已躺了好幾年
想說都下陷了得換新一下
最近再找要買哪款
目前看了一下材質覺得石墨烯的好像不錯
有保溫效果還好清潔
剛好現在的天氣也很適合
但後來想想如果到了夏天
會不會睡起來很熱....

不知道有沒有媽咪家裡是用石墨烯床墊的覺得如何?
夏天躺起來會不會被熱醒?
還是我需要再買一個涼感材質的替換....

襄樺
襄樺 2024-02-29 16:07:10 #1F

石墨烯只是保溫不會發熱,四季都可以躺不影響,如果父母是易熱體質的話,備一個涼感也可以。

yoooyo
yoooyo 2024-02-29 17:51:55 #2F

不會啦,一年四季都合適,我都睡了3年多還是很舒服!而且只不過價格跟其他款比較貴,但我覺得值得!

宋禕
宋禕 2024-03-01 10:34:44 #3F

謝謝大家的解答
那感覺可以買耶
我一直以為保溫效果到了夏天會吸熱XD

那另外想問問大家
如果在安南的話有沒有品質好的床墊工廠
可以分享給我想帶父母去試躺看看再決定

adsnew
木米豆
木米豆 2024-03-01 14:51:51 #4F

睡精靈可以去現場試躺看看 門口可以停車很方便
查恩斯那款應該很適合妳 乳膠+獨立筒支撐力很足 而且價格和別家石墨烯床墊比較便宜

阿好得好的!! 會再找時間去躺躺看這款

2024-03-01 17:36:37 回覆
彩潔
彩潔 2024-03-13 15:18:24 #5F

像我也是很怕熱,所以買了LoveFu的撐腰2,它的表布跟上層是有涼感水冷膠跟天絲,躺起來比較不悶熱,加上支撐也很不錯,不會太軟或太硬,蠻適合長輩的

Wen C Chang
Wen C Chang 2024-03-14 01:19:16 #6F

可以吧

但我是給家人買仙度瑞拉有水冷膠材質的床墊

透氣防蹣,夏天透氣舒服,冬天也能恆溫

比較涼感的是酷寒騎士,另外白騎士我覺得也不錯

馬馬辰玥
馬馬辰玥 2024-03-15 16:13:57 #7F

原本我也很怕冷

有想說要不要買石墨烯材質的床

結果我老公說床墊就是要透氣

真的冷再買電熱毯或小台暖氣機就好

後來我就打消念頭

選了好躺的lovefu的床墊

再加上竹眠兩用被

材質摸起來滑滑涼涼的適合夏天蓋

冬天怕冷就在塞厚被進去就好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己